爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

手淫导致的遗精肾虚有什么好办法吗手淫导致的肾虚遗精有什么好办法吗才十五岁也导致的尿道炎一年没治好手

手淫导致的遗精肾虚有什么好办法吗手淫导致的肾虚遗精有什么好办法吗才十五岁也导致的尿道炎一年没治好手手淫导致的遗精肾虚有什么好办法吗手淫导致的肾虚遗精有什么好办法吗才十五岁也导致的尿道炎一年没治好
手淫导致的遗精肾虚有什么好办法吗 手淫导致的肾虚遗精有什么好办法吗才十五岁也导致的尿道炎一年没治好,遗精七八天一次然后三四天一次每个月都一次循环,刚开始戒掉手淫的时候就遗了一个月就停了,之后开始意淫,就有移了,有什么好的办法吗,不吃药,尿道炎一年没治好,有办法治好吗,难吗还是不好治
h*** | 2019-02-23 09:05:41

好评回答

我*** |2019-02-23 09:43:23 56 14 评论
早泄是在性生活过程中,勃起的阴茎还未插入阴道或刚插入阴道很快射精,不能使女性达到高潮,使性交不能进行下去。如果阴茎在没插入阴道之前、双方未接触即射精为重度早泄。治疗方面主要根据病因针对性治疗,病因有:精神因素、前列腺炎、
包皮过长
、神经敏感度高、内分泌失调等。病因不同所采用的治疗方法也不同。意见建议:到专业正规的医院治疗,注意局部的清洁和干爽即可。此外还要注意日常饮食,多选择清淡的食物,尽量少吃生冷...

查看全部>>

早泄是在性生活过程中,勃起的阴茎还未插入阴道或刚插入阴道很快射精,不能使女性达到高潮,使性交不能进行下去。如果阴茎在没插入阴道之前、双方未接触即射精为重度早泄。治疗方面主要根据病因针对性治疗,病因有:精神因素、前列腺炎、
包皮过长
、神经敏感度高、内分泌失调等。病因不同所采用的治疗方法也不同。意见建议:到专业正规的医院治疗,注意局部的清洁和干爽即可。此外还要注意日常饮食,多选择清淡的食物,尽量少吃生冷和辛辣的食物。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 戒掉手淫,然后可以到正规的医院进行一下检查。
    白*** | 2019-02-23 10:03:11 26 20 评论
    0/300
  • 戒掉手淫习惯慢慢恢复
    李*** | 2019-02-23 09:52:32 27 20 评论
    0/300
  • 补肾,吃六味地黄丸,常吃核桃,枸杞,木耳,加强锻炼
    点*** | 2019-02-23 09:31:29 27 20 评论
    0/300
  • 到正规男科医院去治疗下。另外平时多运动,把身体练好。
    高*** | 2019-02-23 09:06:59 26 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:泉州鲤城温陵医院
医院别名:泉州鲤城温陵医院
电话:59522160073
地址:福建省泉州市温陵北路146号-(八一酒店旁)泉州鲤城温陵医院
医院简介:

泉州温陵医院,始创于1992年,位于泉州市温陵北路(八一酒店旁),医疗用房面积达5000多平方米。是经国家卫生行政部门严格审批,集医疗、保健、预防、科研为一体,医疗技术雄厚,科室设备齐全,专科特色突出的高规格的现代化综合性医院,泉州市医保定点医院。在近几年的医疗实践...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部