丝路里炼什么最厉害,还是弓?

丝路里炼什么最厉害,是剑,小刀,大刀,枪,还是弓?在以后最有发展,PK最厉害?丝路里炼什么最厉害,是剑,小刀,大刀,枪,还是弓?在以后哪个最有发展,PK最厉害?
最后请它的技能修炼和武功修炼详细的写一下!
谢谢!!!

好评回答
      丝路职业目前主要分为全力战士,全智法师,平衡近战法师
    五种武器各有各优点
    全力适合用大刀小刀弓类
    全智平衡合适用枪跟剑盾类
    论PK 战士血多耐打适合新手玩
    法师跟平衡对装备技巧 练法都有高要求 适合高手练
    根据你所加的点来决定拿的武器
    再根据武器来选择技能
    全力应以武功为主修技能
    全智主修内功
    平衡则内功武功都为主修
    具体技能加点可以去查看下以前的文章
    对你提出的问题我的看法有:
    1 枪属于法师型武器魔法攻击高 练全智在这里不建议 原因有几点
    全智枪 血超少 到后期只能在练级时发挥威力  PK时根本就是被秒对象 盟战时也是众人追杀第一对象  还有就是平衡职业魔法平衡可以通过装备加智而增加到90%以上甚至100% 而全智魔法平衡最多也只能增加到百分之百 所以到后期增加智力就是多余增加力量却能增加血量
    2 平衡枪是个不错的职业 练级快 相比全智血多 攻击高 都是平衡枪优点
    3 平衡枪修法
    主修黑杀枪法跟火系内功 附修雷冰
    黑杀枪法必修:离魂 鬼枪 强身
    火系内功必修:炎刃 爆炎波  灵炎盾咒与火墙后期加上PK
    雷系内功必修:雷息 奔雷步乱影步 雷天闪, 呜禅 狂雷后期可以洗去
    冰系内功必修:玄冰护体 冰气护体 烈冰决
    平衡枪对装备要求很高  平衡职业应尽量增加物理防御所以建议穿上增加双属性(力量,智力)的装备 最好是轻甲 很适合平衡枪所穿

    曾***

其他答案

  • 我觉的是刀,看你喜欢那种了

    简***

  • 全力火大刀  全力冰小刀  全智剑和枪 这写是比较厉害的
    看谁装备好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***

  • 我觉得.平衡枪是最厉害的.我有个朋友是平衡枪.56+就可以.轻易杀死60左右的大刀..爽死人了

    爽***

  • 丝路开90炼金版本后,对法师有很大利益,群PK法师能起很大的作用. 个人认为剑盾法师比较好. 但是没有最强的号---只有最强的玩家!

    球***

  • 楼上的在胡扯 ~好90级 到70级~就可以抗冰到100了 冰的伤害最烂 你们看呢

    h***

  • 我觉得弓到后面厉害的   在新手时候很难练级的

    冷***

  • 冰大刀吧,个人认为冰大刀很有前途,我有一个30的,PK掉一个34的火大刀一点也不费劲,为啥,我不是冻住他就是打个晕,他还没来得及还手就挂了.加离魂 鬼枪 强身,玄冰护体 冰气护体 烈冰决很强哦,PK十分有优势啊,你到90几乎就无敌了.满意的话,提高分数后给我

    上***

  • 只有最厉害的玩家~~没有最厉害的角色~`

    物***