老是哭闹是什么原因啊 ?

20天的孩子晚上不睡觉,老是哭闹是什么原因啊 ,怎么解决啊

全部答案

  • 刚出生的婴儿由于未能适应外界生活,所以他的生活是极端没有规律的,在 肚子里他跟着你的生活规律而活动,现在出生了你就得跟着他跑了。宝宝哭的原因有很多种,饿了,渴了,尿湿了,想睡觉了,太热,太冷,他还不会说话所以所有一切抗议都是以哭声来告诉大人。初生婴儿的睡眠时间大多在20小时以上,所以如果处理的好宝宝会睡得久会长得快。当妈妈的确是非常辛苦的,要时刻注意孩子的各种情况来帮他减轻不适。如果有条件可以请个月嫂帮忙带一下,月嫂通常非常有经验,经过她带的孩子很快会进入很规律的作息生活。这样满月后自己再带就不会那么累了。

    幸***

  • 这么小的宝宝,一般就是饿了冷了热了,或者尿裤湿了,做父母的细心点就能找出原因所在了。

    纯***

  • 你仔细检查一下,有没有头发缠着脚趾头,是不是盖得太厚或太薄,有没有尿或者拉,是不是饿了

    不***

  • 仔细观察下是怎么咯,那么小一般就拉或吃或睡。是不是拉了或是饿了啊

    往***

  • 哄啊

    熊***

  • 肯定是不舒服了才会哭闹的,还是仔细观察看是什么原因吧

    l***

  • 个人建议给宝宝补钙,可能宝宝是缺钙了

    梁***

  • 婴儿哭闹首先你要排除几种因素:1、饿了、渴了、尿了。2、鼻子塞也会让孩子睡不安稳3、婴儿缺钙也会影响他的睡眠。4、如果没有以上几方面的原因,那你就要去医院做详细的检查,排除病理因素。

    l***

  • 是不是觉都白天睡了,小孩子都是这样的。差不多要满了100天才好的。我家宝宝也是这样的,妈妈不必担心

    孙***

  • 宝宝还小,吵夜是正常的。。。

    咔***

  • 孩子太小,还分不清白天黑夜,我家宝宝以前也是一夜都不睡,我都快崩溃了,现在三个月了,一夜就醒一到两次。

    H***