小区光缆接入宽带网设备中的ONU设备的中文名是什么

全部答案

  • kd-02型综合数据接入柜适用于网通、电信、catv小区布线系统中楼层配线中,主要用于宽带数据综合接入网中,电信onu宽带前移的主要配套设备。集光缆引入、熔接配线、以太网交换机、电源、rj45语音、数据、五类接线模块一体的一种灵活配置的综合配线箱。
    kd--02型综合数据接入柜箱体可采用铝合金,冷轧板或不锈钢,表面采用静电喷塑而成,产品圆角循风设计,外观精美,经久耐用;形式多样,配置灵活;具有充裕的走线空间。
    kd--02型综合数据接入柜采用壁挂或落地安装,根据需要侧部和底部均可进出线,箱内可以安装不同型号、规格的光纤收发器、语音和数据或五类线配线架和以太网交换机。可以根据用户要求配置温控器和风扇。带温控宽带多媒体箱具有温度控制能力,以保证箱内温度过高使设备无法正常工作。

    没***