怎么逗他都不笑?

四个半月宝宝带他出去玩,怎么逗他都不笑,好像很不开心一样,最亲的人逗也不笑,把头别开,但在家就好开心,唧唧喳喳地笑啊闹啊,一逗就笑,有宝宝也是这样的吗?好担心… …

全部答案

  • 这是宝宝有些认生的表现,因为宝宝在刚接触一个新环境的时候,心里面是有些胆怯的,所以不如在家里面那样的放松和自在,大多数宝宝都会出现这种情况的,只要平时适当的带宝宝多和外面接触接触,慢慢的就会好多了

    徐***

  • 我家宝宝也这样,大概出去环境不熟悉认生啊

    杨***

  • 亲,不要担心呢,很多宝宝在外面都是会认生的呢,多带着宝宝了去外面玩玩,慢慢就会适应了。

    智***

  • 那没什么关系的,宝宝大些自然不会。

    王***

  • 如果一次这样那就不用担心,经常这样,那很有可能是宝宝怕生,平时多带宝宝接触多些的人就好了。

    不***

  • 宝宝到外边,就是这样的,宝宝再看新鲜的东西,你还逗他,宝宝当让没空理你啦~!

    双***

  • 是带去哪里玩的会不开心啊?给他玩具什么的会不会开心些呢?

    何***

  • 你家宝宝有点认地方了喽,要经常带宝宝去陌生的地方偶,只要宝宝适应了就没有问题的喽

    悠***

  • 恩,多试试就慢慢会了解他是什么心思了。也许是突然那个环境觉得奇怪不适应,也许第二次就会改变了,多带他走动走动也许会好的。

    韩***

  • 宝宝经常带出去玩就不会了,像我姐儿子从不出门,我女儿过去玩,他在自己家见到生面孔的人反而哭了

    赵***

  • 不用担心很正常,宝宝只是认生而已,多出去玩玩让他适应外面的环境,慢慢的就会还说笑了

    谁***

  • 亲,每个宝宝都有每个宝宝的性格,就像我们大人一样,有人很忧郁,有人很开郎,只要宝宝发育正常就不用担心。

    头***

  • 他第一次出门感到陌生,小宝宝对陌生的环境的熟悉一会,看长了就好了,我家宝宝也是这样,就是现在看见陌生的人,都的看老长时间了。

    却***

  • 亲宝宝都是这样的哦,多带宝宝玩这样宝宝就会比较外向了哦,见人多了也会好点的哦

    小***

  • 小孩子出门表情是很严肃的,我宝宝也是,要再大一点出门才会乐!太小,出门被外面花花世界吸引住了!

    双***

  • 晕,一下子到了这么多人,这么陌生的地方,谁都会有点紧张吧。你第一次去外地,第一次进入一个陌生的环境也有点不适中以。

    张***