如何带宝宝玩?下雨了?

下雨了,如何带宝宝玩? 1

全部答案

  • 除了在家玩可以玩的游戏,还会带他到阳台看下雨,听雨声,让他知道什么是下雨.

    贾***

  • 活动不一定非要在外面呢,家中也是很不错的运动的地方,宝宝现在还小,床上,地垫上都可以是宝宝的游乐场所哦。简单的小游戏,宝宝也会很喜欢哦,拉着宝宝的小脚小手,唱着儿歌,按照儿歌的内容和宝宝拉拉手,牵牵脚的,他就会很开心哦

    单***

  • 下雨了就不要带着宝宝出去玩了,和宝宝在家看书、做亲子游戏也不错

    燕***

  • 最好就是不出去,待家里,也就抱到窗户看看。

    我***

  • 还是不要出去淋雨吧~在家里玩儿呗,宝宝喜欢的东西很多的,随便一个小东西就够他研究好一会了

    风***

  • 一般下雨的时候我都不带宝宝出门了,就在家里玩,看看书玩会游戏或是玩玩具

    怎***

  • 带宝宝在家玩,或者打伞出门看雨。
    在家可以爬、玩积木、唱歌、跳舞等

    自***

  • 你家7个月了,在家带他玩摇铃什么好了

    潮***

  • 我家宝宝最近出去野惯了,每天都得出去转悠。下雨的时候我就用背带背着他,然后打把伞,就出去了

    王***

  • 下雨带宝宝在窗户边观望窗外,给宝宝讲小故事

    性***

  • 下雨天可以在家里玩亲子游戏啊.和宝宝做做手部的游戏,可以听听歌之类的

    w***

  • 下雨天最好还是在家里吧!毕竟宝宝还那么小··

    人***

  • 在家玩了,带出去玩,在感冒了啊!?

    王***

  • 下雨没法出去只好在家闷着了,没有别的啥好办法,要不就拿玩具逗他玩

    陌***

  • 下雨了只能憋在家里玩了。不过小家伙都不愿在家里

    坠***

  • 下雨了就带宝宝在家玩哟,买了好多的玩具在家哟,祝你健康快乐。

    徐***

  • 这个亲可以在家给宝宝做亲子游戏的呀,一起看书,搭积木,过家家都可以的。

    孤***

  • 下雨就不要带宝宝出去玩,在家里玩

    l***

  • 下雨就侍在屋里了,把宝宝带到阳台上,告诉他外面下雨了,我们不能出去玩了,只能在屋里了。可能讲故事给宝宝听,也可以和宝宝一起玩玩具

    蓝***

  • 呵呵,下雨了就和宝宝在家里玩呀。

    A***

  • 在家里跟宝宝聊天。。。

    汨***

  • 自己带宝宝看看雨 告诉他下雨了 让她慢慢地与自然界的事物接触

    高***

  • 下雨了,还是尽量呆在家里吧。如果宝宝已经大了,可以穿上雨衣、雨鞋,出去走走

    M***

  • 额,下雨了只能带宝宝在家里玩了哦,如果是小雨可以带宝宝打伞去公园溜达,让他感觉感觉雨的好处,呵呵

    苏***

  • 在家也可以和宝宝玩,我在北京现在也下的大雨,给宝宝和宝宝姥姥打电话说太原现在下雨很大还刮大风。

    F***

  • 到有宝宝的邻居家串门就好啊,小宝宝多了很好玩的,呵呵。

    毛***

  • 下雨就不要宝宝外出了,因为外出怕被雨水淋,对身体不好的。

    刘***