宝宝多大能逗笑?

宝宝多大能逗笑?就是一逗就笑的那种?我宝宝50多天,只是偶尔笑,是不是有点慢啊?

全部答案

  • 亲,3个月到百日左右,宝宝就会笑出声。亲可以痒痒她,用头轻轻的蹭她的肚皮。就会笑出声。我经常这样逗我女儿.。

    那***

  • 因该不会是慢的问题要会逗的'我宝宝三十天的时候被她爷爷逗笑了后来一到早上看到人就笑'你要经常逗就会很喜欢笑

    l***

  • 不会的,这是正常的!你多跟宝宝笑笑

    最***

  • 我家的宝贝是三个月以后会笑的  但是就是不会出声的 现在四个月了 偶尔能笑的咯咯的 还不是太多

    安***

  • 不会,也要到两三个月的时候才会被逗笑的啊。

    陈***

  • 一般三个月的时候宝宝就会有意识的笑了。

    苦***

  • 我家宝宝是在两个半月后

    兔***

  • 每个宝宝都不同的,这个你不用担心的,宝宝大点自然就会好了

    排***

  • 这个不会吧,一般宝宝有感知的能力时候,也是要等3个月左右啦。才会随着声音、事物,眼睛跟着转动啦,这个是有规律的,不是说越早越好哦,一般情况下,都是看每个宝宝自己的生长发育情况啦。没有什么大问题的啦。

    王***

  • 这要看小孩本身的吧,我家宝宝开心的时候就笑,三个多月时别人逗都不笑的,后来四五个月了看到谁都肯笑了,我认识的一个小宝宝很喜欢笑,两三个月就是自己一个人也笑,看到别人也笑,只要其他都正常,爱不爱笑可能和宝宝地性格有关吧,不要太担心了

    我***

  • 你宝宝可能是笑点比较低吧!我女儿以前也是很不爱笑,那我就想尽一切方法“搞怪声、跳稀奇古怪的舞、......就是你越疯越好!

    給***

  • 一般三个月的样子就会很喜欢笑了,一逗就会笑~

    不***

  • 不是是宝宝还小的过,等过了百天就一逗就笑了,不要着急耐心的等待吧,宝宝会带给你好多的惊喜的

    唐***

  • 我家宝宝满月后就能逗笑了,大概是30多天的样子吧,可能你家宝宝不爱笑。

    蔡***