输入样式表是什么意思

输入外部样式表的方法同链接的方法类似。不同之处在于链接法不能同其它方法结合使用,但输入法则可以。例:<HTML><STYLETYPE="text/css"><! (company.css);H1{ :impact}--></STYLE><HEAD><TITLE>MyFirstStylesheet</TITLE></HEAD><BODY><H1>St </H1><P>Amazeyourfriends!Squashyourenemies!</P></BODY></HTML>而其中输入的company.css文件内容如下:H1{ :times}P{b :courier}____________________________________________________________我没看懂,哪位朋友帮忙讲解下...谢谢

好评回答
    输入外部样式表的方法同链接的方法类似。不同之处在于链接法不能同其它方法结合使用,但输入法则
    可以。
    ----5日通的这句话不严谨,我理解意思是:输入法可以把外部样式表(company.css)放到嵌入式样式单(等)中,如:

    链接法不能把外部样式表(company.css)放到嵌入式样式单(等)中,如:

    两种方式的结果是一样的,但是--使用FP编辑网页时,如果使用第一种方式且外部样式表(company.css)与编辑文档不在同一目录下,通常每次保存文档时会要求保存外部样式表(company.css),这时请注意外部样式表(company.css)的保存目录每次需要重新设定,否则会存放到默认目录(编辑文档所在目录),
    谨供参考^_^

    R***

其他答案

  •

    company.css中的 H1{ color: green; font-family: times }
    中的重新定义了H1
    这里有一个“输入”与“自定”的优先权问题,
    也就是说虽然css文件中已经定义了H1,但在中重新定义了H1,后者的优先权高于前者,所以结果标签中的文字样式就成了
    H1 { color: orange; font-family: impact }

    张***