IMS技术特点是什么?

全部答案

  •   IMS在企业发展过程中能起到什么作用呢?
    首先,它能够帮助中小物流企业有效降低成本、提升管理效率;
    其次,IMS能够帮助中小物流企业显著改善客户服务质量,建立良好企业品牌,从而避免中小物流企业在发展过程中产生的不必要的损失与能耗。
    综上所述,IMS是中小物流企业提升管理水平的必备工具,是中小物流企业信息化的最佳选择!IMS更是中小物流企业获得快速腾飞的强大动力!
    目前IMS主要分为厂商版、仓储版与专线版三个版本。
       IMS---我们的服务因您而存在! 即便您只有小学学历,也照样能够很快学会IMS的操作和使用。IMS具有以下五大优势: 实现对车辆的精确定位:通过GPSone卫星定位技术与电子地图的完美结合,IMS可帮助中小物流公司实现对货物运输过程的全程监控,让您在家就可随时掌握货物在途状态! 电子围栏:IMS强大的电子围栏功能,可让物流老板们精确掌握货物出发与到达状态,通过系统短信平台的统一调度,物流老板可彻底跟过去那种低效率、高昂话费的落后管理方式告别! 运单管理:通过IMS的运单录入、打印、实时查询等功能,IMS可帮助中小物流企业实现电子化高效管理,从而达到提升客户服务水平、赢得客户良好口碑的目的! 在线保险:通过IMS连接到物流汇平台,可为您提供24小时在线投保,物流老板从此再也不用为货物担忧保障问题! 网站建设:通过IMS连接到物流汇平台,可以帮助物流老板更好的进行网站搭建,推广企业网络形象,建设网络品牌。
      借助物流汇强大的网络平台,物流小公司再也不用为网络推广发愁! 。

    物***

  •
    IMS是上海新跃物流汇团队自主研发并拥有自主知识产权的针对中小物流企业的综合性信息化管理解决方案,IMS是系统的英文缩写。简单介绍一下,IMS在技术方面主要有以下这样几个特点:
    一 采用B/S架构
    IMS系统采用B/S架构,但可以安装客户端。
      B/S最大的优点就是大大简化了系统的维护、开发和使用,实现客户端零维护。无论用户的规模有多大,有多少分支机构都不会增加任何维护升级的工作量,所有的操作只需要针对服务器进行;如果是异地,只需要把服务器连接专网即可实现远程维护、升级和共享。 由于IMS系统主要针对物流行业的中小型公司,因此采用IE/Flashplayer 可以让界面元素呈现更多,更容易在B/S架构下轻松实现C/S的客户体验。
       二 采用分布式数据库方式 IMS系统通过B/S架构实现数据的集中管理,同时采用分布式数据库实现数据的分布式存储,大大增强了IMS的扩展性,使得系统可以轻松应对企业业务数据不断攀升的量级需求;而在服务器的架设上,IMS根据IT灾备需求进行集群架构处理,从根本上避免了系统因为受到黑客攻击而全线崩溃的可能。
       三 IMS采用了靓丽的换皮肤技术。 将系统外观与代码进行隔离,可以让IMS系统在改变界面风格时变得更容易。 。

    甜***

  • + 群:33804569

    1***