五个月宝宝脚的大母指弯曲上翘 就两个脚的大母指有这个情况?

五个月宝宝脚的大母指弯曲上翘 就两个脚的大母指有这个情况,两脚长的对称,弯和翘起的也一样,不知是遗传问题还是别的问题,我和老公没有这个情况,但我父亲和我弟弟手脚的大母指好扁 但不上翘

全部答案

  • 我家宝宝指甲也老喜欢翘着

    玉***

  • 我家宝宝的也是,大脚趾特别的翘,但是宝宝姑姑的脚趾是这样的,我和宝爸都不这样

    超***

  • 宝宝很有可能是缺少什么微量元素的。不过可以先给宝宝适当的补充点钙的。不过不要长时间给宝宝补哦。要不几天停几天的。

    爱***