天籁的动力怎么样?

因为我最近想买一台,所以比较关心这车,能具体说说吗?

全部答案

  • 看看再说吧 万一中日开战 小心被砸

    卡***

  • 具体数据我就不多说了,毕竟网上都可以查的到。天籁除了最低配,都是V6发动机,理论上动力性能应该不赖。但要注意的一点是,天籁用的可是CVT变速器,这一变速器的优点是换挡零顿挫,经济省油。但有一个致命的缺点,就是加速会有一点肉,因为CVT的电子保护程序不会允许驾驶者做出过激的驾驶行为。所以,如果你很注重加速性能的话,天籁可能不是你的首选,但加速性能并不等同于动力,这要区分开。其实天籁这车最出色的地方是它的舒适性,如果对动力有很高要求的话,这一级别里可以考虑考虑大众的TSI+DSG组合(帕萨特,迈腾)还有锐志(当然,如果你考虑的是天籁的3.5L版本呢,以上的话当我没说)。

    1***