君越2.4与天籁2.5L哪个动力更好点啊?

全部答案

  •   要说安静,肯定在天籁与锐志中选择其一。 因为锐志与天籁都是V6的发动机。 其安静性与平顺性是4缸机器不能比拟的。 锐志与天籁同君越2。4 4缸版的价位差不多。如果与4缸的君越比较 锐志天籁完胜。 这三辆车我都坐过: 天籁,怠速情况,外面听着比锐志安静。
      锐志怠速情况在车里听着比天籁安静。 可以说锐志与天籁真是不分上下。可以说锐志的隔音更优秀一点。 朋友那君越买了就后悔了,发动机到3000转依然没力,而且怠速抖动厉害,噪音大。自己开着就自嘲这车丢人。除了外观看着很气派没别优点。金絮其外败絮其内。
       V6的君越就贵了去了。相信就要和皇冠比较了。 V6的君越安静性新车恐怕能和天籁与锐志一拼,开时间久了就响了。 锐志我开两种,亲戚家买的早,最早的没有VSC的版本,到现在已经5年10w公里了。 我家刚买,新车锐志。 这俩对比了一下。结论是,不看里程表根本不知道哪辆是新车哪辆跑了10w公里。
       跑了10w的锐志,安静性不变,动力性不变,没有一点松散。任何车况与新车无异。 正是因为亲戚家锐志的优良品质,我们家也跟着买了。

    剪***