红酒加咖啡

红葡萄酒加咖啡混到一起喝,会不会有化学反应,会不会中毒?有没有害(利弊)?

全部答案

  • 【膳食搭配 运动=健康瘦身】
    ①早晨。起床后先喝1杯蜂蜜水。早餐是1杯酸奶。然后仰卧起坐50下,蹲起80下。
    ②上午。练习瑜伽40分钟,然后跳绳100下。运动后喝1杯茶。
    ③中午。午餐是1杯酸奶。然后踢腿80下,跳绳100下。
    ④下午。打乒乓球40分钟或者慢跑半个小时。仰卧起坐50下,运动后喝1杯茶。
    ⑤晚上。晚餐是1杯酸奶和1个水果,苹果或者番茄最好。然后跳40分钟街舞或者转
    呼啦圈半个小时,运动后喝1杯水,休息一会再做倒立骑单车踢腿200下、椅子辅助
    背手后撑50下、跳绳80下、后踢腿50下。这套运动主要锻炼的是大腿、臀部和手臂。
    ⑥睡前。腰力练习10分钟,英文字母瘦脸练习5分钟。

    青***