对面楼的女孩特别漂亮

对面楼的女孩特别漂亮,我怎么才能拿到她联系方式,而且不反感,大家出出好主意

全部答案

  • 制造偶遇的机会啊,不要很刻意 哦,也不要很唐突。

    彭***

  • 确定这是她的照片吗?既然你能拿到她的照片,还愁追不到她么

    善***

  • 我觉得只要真心付出总会有回报的。用心就好,你可以尝试着默默地关注她,随着时间的流逝,可以让她慢慢地发现你,然后快速地追求,给她个措手不及。总之一句话,用心即可。

    王***

  • 你是男孩吗,你觉得她属于你吗
    很漂亮哟,您得先认识她同层楼的.然后再慢慢.不能急的,但前提是,您是真心的哟,要不然,你就偷鸡不成蚀把米哦,,您要做到,在她最需要关心和帮助的时候您一定要出现,您得明白一个道理,锦上添花无人记,雪中送炭暖人心.希望我的建议能对您有点帮助

    李***

  • 问对面楼找她跟她说我一朋友挺喜欢你的 联系方式要下她要是对你有感觉就会给你了

    z***

  • 你假装没有盐没有油去她家借点盐 一回生二回熟

    没***

  • 你确定这是她的照片吗?既然你能拿到她的照片,还愁追不到她么

    z***

  • 通过微信寻找附近的人,找到她,不经意就加上了,慢慢关注,慢慢扯,然后新闻大爆炸,你们超有缘,住在对面

    小***

  • 送礼物说是他朋友送的请留下联系方式,或者是问卷调查,

    李***

  • 你可以这样,你买一个花瓶和花,跟在他后面,然后你喊,美女你的东西掉了,你然后把花瓶给他,顺便插上一枝花,可以的

    l***