谁知道现在最好的电脑配置还有性价比 (要详细的表)

我想知道 最好的电脑配置 与他们的性价比,还有价格。。希望大家帮我

全部答案

  • 就是啊
    你要看是做什么用的才知道性价比啊

    王***

  •     这配置就要看你做什么用的了,不是什么都需要最好的,有的不需要也配很大就浪费了,我刚配了个2手的,2000多也很不错,用的很爽

    赵***

  • 自已去太平洋电脑配吧~~~喜欢怎么配就怎么配,不要太介意价钱,一分钱一分货.

    双***

  • 请直接致电国内各大品牌电脑总部咨询!

    D***

  • 中国军用笔记本电脑
    根据军方需求具体定制的
    性能数据:
    操作系统:红旗LINDOWS是军方自己开发的原代码与经过修改LINUX开放式原代码的完美结合,其稳定性和安全级别更高更安全是军方针对自己需求开发出的自主操作系统
    硬盘:30G
    内存:256MB DDR
    光驱:三用光驱
    显示器:14寸TFT
    技术处理:经过抗核加固抗辐射抗电子脉冲干扰处理,可抵御包括中子弹及电子脉冲弹等战术核武器的袭击
    CPU:AMD XXXX 2.0ghz
    通讯接口:标准配置+军方内部高速无线局域通讯接口(保密)
    外设:无线摄像头、内部无线通讯器(经加密及欺骗处理)
    重量:2.3kg
    其它存储介质:256MB闪存盘、128MB移动U盘
    采用了27重加密技术,内置了瑞星防毒软件和军用防火墙
    这个也不错呀!

    z***

  • 到

    下载看看吧,我在网上找到的,有非常详细的配置单、报价及评论,还有图片,很不错的。

    薛***