小学生长期遭遇同学欺凌 父母如何帮孩子开心起来 我受不了了 女儿上一年级?

小学生长期遭遇同学欺凌 父母如何帮孩子开心起来 我受不了了

女儿上一年级,班上一个男同学每天要弄坏她的东西,大大小小损失每天孩子回来向我报告:“今天某某某把我的书皮撕破了粘都粘不好”“今天把我的笔盒掰坏了”“今天把我的削笔机拆了修都修不好”
……
他妈妈说“赔你一个铅笔盒”“陪你一个削笔机”……
大点的东西被他妈妈知道了还赔 小的不知道就算了 那男孩觉得他妈赔了他就不欠你的了 没事人一样下次还继续

周而复始反反复复

问题是心里不是滋味:我女儿自己选的美美的最喜欢的东西,好好的用到破多好,为什么你想破坏就破坏赔个不知哪买的什么东西就行?

没有尊重。

不仅摔东西,动手打人平时使坏那是家常便饭,我教女儿还手了,也告知过他妈妈,总是急匆匆的一句对不起对不起跑脱。

那男孩把别的同学打得流血去医院。

所有家长都希望那男孩少打点人。

他妈妈说,我没办法。

我也快没办法了。因为我的忍耐快到极限了。不知道哪天爆发了会跟他们发生什么样的争斗。

全部答案

  • 让老师教育这个男生啊,这样的家长也是没有素质,谁家的孩子都是宝贝,怎能容忍长期欺负,对孩子心里影响很大的;
    联合被欺负的同学家长,告老师开除这个坏学生

    給***

  • 一方面找调皮孩子的家长和他本人,另一方面教育你的孩子,要学会保护自己

    花***

  • 这个时候家长要出面,光开导自己孩子不行啊,要和老师说,去说那个孩子,才一年级,孩子都怕大人的

    安***

  • 可以转学,让他忘记那些不愉快。

    风***

  • 多关心关心小孩,开导他带他出去玩,让他开朗一点,一般会被欺负的小孩大多数内向

    遗***