我要去南京玩几天,中山陵,夫子庙,总统府,秦淮河,南京大屠杀遇难同胞馆,鼓楼,紫金山,都打算去,这

我要去南京玩几天,中山陵,夫子庙,总统府,秦淮河,南京大屠杀遇难同胞馆,鼓楼,紫金山,都打算去,这几个有那些是比较近的吗?

全部答案

  • 你住在新街口附近,集中在那附近的比较近,这些景区都有地铁站,在新街口吃的比较多,商场多,白天回来可以在新街口吃完饭逛下商场
    不远,现在南京禄口机场通了机场线了,你八九点到那个时候还有地铁,你坐地铁到南京南站后换乘1号线做到新街口,差不多五十多分钟,你到南京有啥好紧张的呀,南京很安全,我过两天自己一个人打算去云南呢我才紧张呢
    要是飞机晚点过了十点后没有地铁了,你就坐机场大巴,机场大巴是飞机最后一班班次没了才会没有的,不晚的会就坐地铁,又便宜又不会遇上堵车的情况
    哈哈,我主要是去稻城亚丁和色达,偏僻的地方,要是丽江我就没那么放心的,毕竟我都去过西藏的。祝你在南京玩的愉快,记得吃回味的鸭血粉丝哈

    郝***