工作分两地的爱情现实吗?

我和男朋友分隔两地,各有各自的工作。我的父母反对我们的交往,说不现实。我男朋友说等他工作稳定了就接我过去,即使我不工作也可以。可我却舍不得我现在的工作。我该怎么办?

好评回答
    这种相关问题我解决了很多。
    其实现实是非常残酷的,你要不然选择妥协,要不然就选择放弃。
    任何一边都会使你不好受,
    就看你的天平是偏向谁,
    偏向父母那就留下,偏向他那就去追随。
    说真的,就算两个人在同一个地方也会有分手的可能,
    两个人相隔甚远,分手的基数就更大了。
    而且,女人假如说没有经济的独立,在短期内可能可以,
    但是长期以往,女人在家里会没有地位的,而且给男人的压力也大
    说句不好听的,到时候连吵架他说:是你自己要跟过来的,我也没逼你。这样的话,那你连哭都没有眼泪了!!!
    还是那句话,他要真的爱你,确实是会过来跟你在一起的。
    自己好好考虑吧

    h***

其他答案

  • 现在就想好你过去或是他过来,并且计划好后面的生活,别想那些距离产生美的事,生活就是这样,简单又平凡,两地分居风险太大.

    m***

  • 我负责任的回答你,
    两地工作的爱情是现实的,,
    要不然你以为是什么?
    至于不能在一起,可以给你们一个建议:
        两个人定个约定,以一年或两年为限,期间谁的工作出色,谁能为家庭付出更多,要注意这个家字,可不是说什么爱情,此家与爱情无关,纯属于生存的需要,说得低级一点就是谁赚的钱多,那另一方就退步吧,谁叫对方比你优秀呢~~~~
    如果你是现在讨论的是马上要结婚要去到哪一边生活的话,建议你让步吧,,谁叫你比你老公操的心要多呢,,再说了男人需要一个好女人管着,要不后果很严重的,嘿嘿~~~~

    无***

  •   我和老公结婚8年,大概有6年都是分开的,分开的期间不是一个难字可以了结!
    中途我因为怀孕生子,想方设法把他调回来了,但是他工作上没有成就感,在一个合适的机会下,儿子快一岁时,他又回到原来的地方去开始了,男人总是以事业或工作为重的,不太可能让他迁就一个女人来委曲自己。
       至于你不想放弃自己的工作,跟我当初的想法一样,上进心很强,但是女人的归宿总是家和孩子!这也是我经历多年的职场拼搏与寂寞时光之后的领悟! 也许你还年轻,事业心也很重,你可以这样:跟你的男友约好,用几年的时间来打基础,家庭经济方面是要打基础的。
      然后,你达到目标后再跟他商量,以哪一方做为第二阶段的开始,另一方放弃,然后你可以结婚生子,这都是人生的必经之路,凡人都要这样生活! 只要你们有信心,相信对方是真爱自己的,朝着一个目标前进,没有克服不了的困难! 他说他养你,基本上是不太现实了,因为我老公也说过这样的话,倒不是他能力的问题,因为女人为家庭做出牺牲,也只是一个阶段而已,你不把自己放到社会上成长历练,真的是资源浪费!你也是需要成就感的! 我也是分居的过来人,期间的酸甜苦辣,真的是全部尝遍了!现在我跟老公在一起,是我放弃了很不想放弃的工作,因为我想只有家圆满了,工作才有意义,这么努力的工作,不就是为了一个温馨的家吗? 以上,仅供参考,祝你开心! 。

    y***

  • 如果你们俩人都是相爱的话就不用怕会分开,所谓“真金不怕火炼”,如果说你男朋友是花心或者说很容易见异思迁的人,那就难说了。那他也就不值得你去爱他了。

    云***