飞信是什么东东?

飞信是什么东东?请详细回答,包括用法,谢谢

全部答案

  •   1。1 什么是飞信
    fetion(飞信)是中国移动最新发布的一款方便、快捷的沟通工具。通过飞信您可以使用手机和PC与对方进行手机语聊、信息交互和发送文件。只要中国移动网络覆盖到的地方,您就不会失去与您好友的联系。您必须是中国移动用户才能成为飞信用户。
       1。2 什么是飞信号 飞信号是飞信系统中的唯一标识号码。当您开通飞信后,系统会返回您一个飞信号。飞信的用户可以直接使用此号码进行短信联系、消息互通,使用飞信号,可以完全藏匿您的手机号码。如果您愿意,也可以使用手机号码与他人进行联系。
       1。3 飞信PC版的特点 使用飞信PC版,可以给您最好的使用体验。飞信PC版本具有以下主要特点: 多终端登录永不离线 飞信全面支持手机和电脑的多端登录以及应用时的任意切换,保证用户的永不离线。实现无缝链接的多端信息接收,让您随时随地都可与好友保持畅快有效的沟通。
       免费短信无限发送 好友如果不在线,信息将以短信形式自动转发到对方手机上,保证信息即时到达不丢失。从PC给飞信好友可以免费无限量发手机短信!快捷群发功能一键OK! 语音群聊超低资费 飞信不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,还可支持多达8人的同时在线会议。
      不计市话和长途,无论主叫被叫,早8:00到18:00每分钟0。25元;晚18:00到次日早8:00每分钟0。15元。 文件互传共享精彩 飞信能满足手机和电脑之间更多休闲和商务的多边应用需求,MP3、图片和普通OFFICE文件都能随时随地任意传输,工作效率高,快乐齐分享! 有效防扰安全沟通 飞信具备防骚扰功能,当被用户授权为好友时,才可与对方进行通话和短信。
      网络交易、集体派对、网友聚会……不用手机号只留飞信号,随时随地即联即通,安全又方便。 7 x 24客服 与其他即时通讯产品不同,飞信将为您提供7*24小时不间断服务,让您享受最贴心的关怀。有什么问题需要帮助?请随时拨打10086进行咨询。
       1。4 资费 飞信用户:注册飞信PC客户端免费,用户可以免费享受包括发送短信给好友等所有客户端上的服务(除手机语聊外,手机语聊需要收费) 手机语聊:没有长途费和市话费,无论主叫被叫,早8:00到18:00每分钟0。25元;晚18:00到次日早8:00每分钟0。
      15元。客户漫游时统一费率为每分钟0。5元。

    隐***

  •   飞信
    一、业务描述
        飞信是由中国移动推出的一款集商务应用和娱乐功能为一体的即时通信产品。飞信可通过PC客户端、手机客户端或WAP方式登录,也可用普通短信方式与各客户端上的联系人沟通。 您可通过飞信实现与其他客户进行文字聊天、文件传输、语音通话等功能。
       飞信号:开通飞信服务后,系统会下发一个号码,这个号码就叫飞信号 (统一为9位),它是飞信系统中的唯一号码,飞信用户可以直接使用此号码与好友或者其他人进行联系,以实现完全藏匿手机号码的安全保障。如果您愿意,也可以使用手机号码与他人进行联系。
      重复办理飞信业务,不会更换飞信号。 服务代码及门户地址: (1)飞信业务的官方网站为 (2)飞信的短信服务代码为12520,语音聊天接入号码为“12520”。 (3)飞信的WAP网站为 。在移动梦网WAP总站上的“MO新生活”频道下设有“飞信”业务的链接。
       二、客户范围 中国移动客户 三、开通方式 开通方式:   1、通过短信方式开通飞信业务:发送短信“KTFX”到10086,您将收到短信,通知开通飞信成功并获得您的飞信(Fetion)号码,首次注册开通会提示您登记个人信息。
         2、通过PC客户端进行注册:输入你的手机号码和密码,系统会将验证码发送到你的手机上,输入验证码,填写完个人信息后完成注册。   3、通过网站开通:登录 网站,选择注册,填写有关信息即可开通飞信服务。   4、通过10086自动台或人工台办理。
       取消方式:   1、通过短信方式取消飞信业务:发短信QXFX到10086取消。   2、通过飞信PC客户端取消:点菜单“用户”中的菜单项“我的服务-注销Fetion服务”,输入“密码”,点“确认”。   3、通过飞信手机客户端取消:在手机客户端主界面,选择“功能”,进入“主菜单”,选择“业务退订”,在业务退订提示信息窗口选择“确定”。
         4、通过10086自动台或人工台取消。 五、业务特点 1、多终端登录,永不离线   飞信全面支持手机和电脑的多种登录方式以及在应用过程时的任意切换,保证用户永不离线。实现无缝链接的多终端信息接收,让您随时随地都可与好友保持畅快有效的沟通。
         2、免费短信,无限发送   好友如果不在线,信息将以短信形式自动转发到对方手机上,保证信息即时到达不丢失。从PC给飞信好友可以免费发短信! 用户通过飞信各客户端也可以给非飞信用户(限于中国移动用户)发送短信。   3、语音群聊,超低资费   飞信不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,还可支持多达8人的同时在线会议。
       在本地,无论主叫被叫,早8:00到18:00每分钟0。25元;晚18:00到次日早8:00每分钟0。15元 ,漫游期间,0。5元每分钟。   4、文件互传,精彩共享   飞信能满足手机和电脑之间更多休闲和商务的多边应用需求,MP3、图片和普通OFFICE文件都能随时随地任意传输,工作效率高,快乐齐分享!   5、有效防扰,安全沟通   飞信具备防骚扰功能,当被授权为好友时,才可与对方进行通话和短信。
      网络交易、集体派对、网友聚会……不用手机号只留飞信号,随时随地即联即通,安全又方便。 六、业务特定   1、开通“飞信”业务不收取功能费。   2、语音聊天费用(发起方与接收方都按照以下资费标准执行): 省内:8:00到18:00:0。
      25元/分钟、18:00到次日8:00:0。15元/分钟; 省外漫游时收取0。5元/分钟。   3、使用飞信所产生的GPRS流量费正常收取。   4、在手机上以短信的方式和好友聊天而产生的短信通信费正常收取。从PC、手机客户端、WAP方式发出的消息或短信免费。
       七、F&Q   1、什么是飞信?   答:飞信是中国移动提供的可同时在电脑和手机上使用,能实现消息、短信、语音等多种沟通方式的综合通信服务。   飞信可通过PC客户端、手机客户端或WAP方式登录,也可用普通短信方式与各客户端上的联系人沟通。
      凭借中国移动优势飞信还提供免费短信、超低语音资费、手机电脑之间文件互传等诸多强大功能。实现永不离线、无缝沟通的状态。   更详细的情况请登录飞信网站 。   2、什么是Fetion?   答、Fetion是飞信业务的英文名称。   3、什么是飞信号?   答、用户开通飞信后,系统会分配给他一个唯一的ID,此ID就是飞信号,飞信号一般为9位数字。
      用户之间可以通过飞信号添加好友以及跟好友联络,实现了匿名沟通。   4、飞信有什么用?   答、飞信是一个功能强大的沟通工具,通过飞信你可能使用电脑和手机与对方进行文字/语音聊天、文件交互和发送文件。   比如你在等车,你的朋友在电脑上用飞信也可以直接给你发信息,信息将直接发到你的手机上,当然你也可以登录飞信手机客户端和朋友聊。
      所以你可以在电脑上用飞信给朋友发短信,这种方式发短信就可以免费了。   除文字聊外双方还可以用语音聊还可以群聊,还有很多功能,你可以登录网站 了解更多的信息。   5、使用飞信最大的好处是什么?   答:省钱:通过飞信可以免费发短信,打电话也更便宜;   方便:你和好友无论通过手机或电脑都可以随时随地聊天。
         6、客户端是什么意思?   答:要体验飞信的强大功能最好在手机上以及电脑上安装飞信软件。   电脑上的飞信软件就是飞信PC客户端,手机上的飞信软件就是飞信手机客户端(包括JAVA、Symbian、SmartPhone等)。   如果你没安装手机客户端,也可以用短信的方式与飞信PC客户端互通。
      无论用什么方式使用都是互通的。 适用客户   全球通、动感地带、神州行 开通日期   2007年6月5日起全面开通 业务介绍   飞信业务( Fetion )是中国移动为客户提供的综合通信服务,即融合短信、 GPRS 、语音( IVR )等多种通信方式,覆盖三种不同形态的客户通信需求(完全实时的语音服务、准实时的文字和小数据量通信服务及非实时的通信服务),实现短信、在线消息、语音聊天、彩铃、网上营业厅、文件共享等多种通信业务和服务的整合。
      目前提供文本聊天、语音聊天、好友管理等基本业务功能和速配交友等增值业务功能。   中国移动致力于通过飞信为用户重新诠释多彩动感的移动生活,也将继续以雄厚的技术力量和资金实力打造飞信产品,不断研发新特性、增强新功能,最终为广大用户提供更完善更人性化的服务。
         1、多终端登录永不离线   飞信全面支持手机和电脑的多端登录以及应用时的任意切换,保证用户的永不离线。实现无缝链接的多端信息接收,让您随时随地都可与好友保持畅快有效的沟通。   2、免费短信无限发送   好友如果不在线,信息将以短信形式自动转发到对方手机上,保证信息即时到达不丢失。
      从PC给飞信好友可以免费无限量发手机短信!快捷群发功能一键OK!   3、语音群聊超低资费   飞信不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,还可支持多达8人的同时在线会议。不计市话和长途,无论主叫被叫,早8:00到18:00每分钟0。
      25元;晚18:00到次日早8:00每分钟0。15元。   4、文件互传精彩共享   飞信能满足手机和电脑之间更多休闲和商务的多边应用需求,MP3、图片和普通OFFICE文件都能随时随地任意传输,工作效率高,快乐齐分享!   5、有效防扰安全沟通   飞信具备防骚扰功能,当被用户授权为好友时,才可与对方进行通话和短信。
      网络交易、集体派对、网友聚会……不用手机号只留飞信号,随时随地即联即通,安全又方便。   6、7X24客服   与其他即时通讯产品不同,飞信将为您提供7*24小时不间断服务,让您享受最贴心的关怀。有什么问题需要帮助?请随时拨打10086进行咨询。
       资费说明   1。 客户开通“飞信”业务基本功能,不收取功能费。   2。 客户开通“速配交友”增值功能,收取增值业务功能费5元/月。   3。 客户通过短信方式发送信息按短信现有资费标准收取。   4。 客户通过飞信客户端给手机客户发送短信不收取短信通信费。
         5。 客户通过 WAP 、手机客户端方式使用飞信所产生的 GPRS 流量,按 GPRS 现有资费标准收取。   6。 客户使用电脑发送手机短信免费。(每天限发送600 条,每月限发5000条)   7。 客户使用飞信语音通话费资费标准为:忙时 0。
      25 元 / 分钟,其余时段 0。15 元/分钟,漫游资费 0。5 元/分钟,主被叫资费标准相同。飞信语音通话费用不区分本地通话费和长途费,不计入本地语音套餐。(忙时:每日 8:00-18:00 ,闲时:18:00-次日8:00 业务特点   1。
      免费短信,无限发送:通过飞信从PC上向好友发短信是无限量免费的!好友如果不在线,信息将以短信的形式自动转发到对方手机上,保证信息即时到达不丢失。   2。语音群聊,超低资费:飞信不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,支持多达8人同时在线会议。
      不计市话和长途,无论主叫被叫,早8:00到晚18:00每分钟0。25元;其余时间每分钟0。15元。   3。多终端登录,永不离线:飞信全面支持手机和电脑的多终端登录以及应用时的任意切换,保证用户的永不离线。实现无缝链接的多端信息接收,让您随时随地都可以与好友保持畅快有效的沟通。
         4。有效防扰安全沟通:只有被用户授权为好友时,对方才可与自己通话和发短信,不用手机号码只留飞信号码,安全方便   飞信的网址 。

    汪***