新买的显示器为什么不显示红色

颜色一点也不真实

好评回答

其他答案

  • 刚买的?何不应用三包原则,找商家更换呀,还等什么啊!

    吴***

  • 由于显示器靠解码电路来分离色彩,出现缺色问题,基本故障确定在这个电路上,更换电路即可解决。不过一些隐性问题也可能造成缺色,这个就很不好区分和维修了.
      解决办法:由于缺色涉及到电路板的更换和维修,甚至只是更换部分电容电阻等元件,出现这样的问题应立刻到专业的显示器维修中心去测试,如果你是新买的显示器,则应立刻更换。

    M***

  • 缺色问题,一般是因为VGA连线断针和歪针造成的。建议先换一根线,免得被修理的人敲了。

    始***

  • 联系显示器厂商或者销售商 最好更换

    当***

  • 显示器有瑕疵,更换吧。反正是刚买的,换一台很容易。

    卢***