轻音乐

最近心情很复杂
急求一些很听起来很是伤感的曲子
请知道的给我一些谢谢
不要唱的哦 就曲子

好评回答
        IS A 不断更新
    2 很轻柔的声音```有些伤感``歌词``音调很悠扬```抒情``古典```
    鸟の诗 音乐版
    鸟の诗 八音盒伴奏版

    GOD IS A
    超越时代之幻想II 犬夜叉

    天空之城 纯钢琴版 宫崎骏

    浪客剑心抒情插曲
    《星象仪》《ふたりきりのプラネタ》 大冢爱 《end roll》
    《姻缘》王的男人 这首是悲得蛮厉害的``从心底的悲伤
    《It's only the fairy tale》 《赤道与北极》 《jewel song 宝石情歌》 Boa
    《双鱼座》 张娜拉 《美人鱼》林俊杰 《my will》犬夜叉
    Dearest 犬夜叉主题曲 《金鱼花火》 大冢爱
    《Far Away From Home》groove coverage
    《tonight i feel close to you》 《growing of my heart 》仓木麻衣
    《Time after ~花舞う街で~》仓木麻衣 《Hear Me Cry Cagnet》松隆子
    《Scarborough Fair 》很空灵的声音 《every heart 》犬夜叉
    《花样》 《梦的点滴》松隆子 《该死的温柔》
    《独唱情歌》 《loveless ed》 《初次与你相遇》
    这些都可以``

    一***

其他答案

  • Tears
    I Miss You wmaTheDaydream
    Jouney
    THE SOUNDS OF SILENCE
    Love Me Tonight
    Maiden's Kiss
    Over valley and mountain
    冥想曲
    蓝色夜曲
    雀之灵
    雪花神剑
    夕阳山顶
    旅途的终结
    琵琶语
    镜中的安娜

    在***

  • 虽然不是轻音乐,但是会让你哭的
    down by the salley garden
    my prayer
    stories

    小***

  • lili-chou的《痊愈的伤口》

    无***

  • 《chaconne》
    《沉思曲》
    《神秘的花园》
    《Sleepless Beauty》
    《星空》
    《秋日的私语》
    《tears眼泪》
    ....

    刘***