中国水利水电第一工程局会计工作环境和发展前景怎样?

全部答案

  • 对于这个专业,本科毕业一般也是不用发愁工作 , 毕业就能找到工作 ,不过工作条件不是很好,是普遍都不太好,基本就是施工单位,一般的工作都是在工地上,属于偏远的工程,工程在哪你句要去哪。至于发展前景还不错的,但是要问你上学的目标 。 毕业后无非就是考研、毕业工作 。 对于考研而言,不论是本校还是外校都是不错的 。毕业工作的话,因为我也是刚毕业,有些观点和经验,以我的看法,如果想毕业后进水利方面的事业单位或者省市直属单位,如果家里在这方面有关系的话,应该很有把握 。 如果是普通的施工性单位,我们学校和中铁十局、水电十三局都有良好的关系,但是毕业了施工条件比较艰苦,一般是野外施工工作,在外面施工几年之后要看自己的能力了

    ****

  • 为什么要提这么简单的问题呢?你希望谁来回答你的问题呢?如果你很想知道的这所有的一切.你还不如直接问人力的呢?十一局的项目不止一个的啊,你到那个项目了呢?因为每个项目的环境都有所不同.如果在局机关那就不用问这样的问题了,一般刚毕业的学生,都会到项目上去,学会计的可能是在财务部门的了.因为 有很多的工作,需要去配合着做,就看你分到的是那一块,你做的工作是什么呢?如果还想知道什么,就问人力是怎么安排你呢?

    恋***