万圣节的起源,谁知道吗?

全部答案

  •   在最为普遍接受的一种起源说中,这个浮夸的节日源自凯尔特人祭祀亡魂的萨温节,每年的10月31日被认为是亡魂回到故乡、寻找再生的机会的日子。因此在这一天,人们会熄掉炉火烛光,打扮成妖魔鬼怪,以免成为这些亡灵的“靶子”。随后,这个节日被早期基督教“收编”成为纪念烈士与圣徒的“诸圣节”(All Hollow’s Day),定在11月1日,而10月31日夜晚则成为了“万圣节前夜”(All Hollow’s Eve)。
      19世纪,万圣节随着大批爱尔兰和苏格兰移民一同进入北美,并吸纳了基督教末日论、哥特小说中的吸血鬼和科学怪人等元素,最终逐渐演变成了今天的样子。1928年身着万圣节戏服的加拿大女孩有意思的是,在凯尔特人的旧俗中,万圣节雕刻的是芜菁灯,到了北美之后才因地制宜地改成了南瓜,并因为美国人的超强“带货力”风靡全球。
      原版长得确实有些吓人#####万圣节是西方国家的节日,它起源于基督教诞生前的古西欧国家中的德鲁伊特人,万圣节是西方人的鬼节,是诸圣节的俗称。于是人们熄掉炉火,烛光。穿上奇装异服打扮成妖魔鬼怪吓唬别人,以此把鬼魂吓走。西方人以古怪精灵的打扮来庆祝万圣节的由来。
      大约在公元9世纪,基督教会考虑到自己的信徒还没有自己的节日,就把每年的11月1日定为万圣节,它于西方的鬼节相差一天,后来人们把它合二为一,成为万圣节,后来又传到北美,遍及西方国家。随着时间的流逝,万圣节的意义遂渐起了变化,变得积极快乐起来,喜庆的意味成为主流。
      本是外国的节日,现在中国也很流行,尤其是年轻人很是喜欢这节日。#####看到朋友圈好多人在庆祝万鬼节(万圣节)这个节日而痛心,心在为你们流泪,你们把自己或朋友的面容装扮成恶魔的样式,然后在这个万鬼节狂欢。你们所不知道的是,地狱里的恶魔也在狂欢,你们说你们不信鬼神不信灵魂,但是你们不信不代表不存在。

      天国和地狱你们选择了地狱,耶稣和魔鬼你们选择了魔鬼,有如此多的人的灵魂发现死后去了地狱火湖,一个虫不死火不灭被魔鬼无尽折磨的地方。人的生命只有一次,如果不珍惜这个机会悔改,那么再也没有机会从阴间(地狱)里出来了。轮回投胎是魔鬼的谎言,全球宗教大联合在属灵上就是一个大淫妇!。

    孙***