银河能看得到吗

我所处的位置是浙江,现在夜晚能看到银河吗?它是东西走向还是南北走向,还是其他方位

全部答案

  • 秋高气爽,在晴天的夜晚,远离城市,都可以看到银河。

    老***

  •  银河能看得到吗

    我所处的位置是浙江,现在夜晚能看到银河吗?它是东西走向还是南北走向,还是其他方位
    完整的是看不到的因为我们就在银河中呀!"不识庐山真面目,只身在此山中",到处都是

    路***

  • 能看得到,现在是观察银河最好的时机.特别是银河两岸的牛郎和织女星以及银河中间的天津四是非常明显的.

    1***

  •   在城市里很难看到,一是大气污染,二是灯光过亮,即光污染严重。在农村应该是能很容易看到的。附图即是银河及织女星与牛郎星。

    f***

  • 银河系中心,中间地黑带时厚厚地尘埃,假如没有尘埃遮挡地话,这个方向地银河会像满月一样明亮。

    索***