关于Vista

集成GMA950显卡和集成nVIDIA Geforce 6100显卡,能不能带Vista系统,运行顺畅吗?

好评回答
    首先可以明确地说:这两款显卡都不能运行。
    这两款显卡速度都不够,仅是为主板而设计的,并且对图形处理要求不高,而且现存为共享,很难保证Vista现存的要求。目前微软官方公布的最低显卡要求为:Geforce 6600G系列及以上、GeForce 7300系列及以上、还有专为Vista设计的GeForce 8800GTS/GTX显示芯片。ATi Radeon X700 X800级以上才可满足,并特别公布任何集成显示芯片均不能运行Vista
    到这个网站去看一看你的哪一项配置还不符合Vista的基本要求

    剪***