阿雅的原名叫什么?有资料吗?

好评回答
      歌手资料
    歌手:阿雅 性别:女
    简介:本名:柳瀚雅   小名:阿雅 英文名:AYA 性别:女 出生日:1978。9。14 星座:处女座 血型:A型 生肖:马 籍贯:江苏 身高:158。5公分 体重:45公斤 学历:高中 宗教信仰:我,相信有神 家中排行:最小 口头禅:真的吗 收集品:包包 休闲嗜好:看电影     最讨厌的事:等人 最喜欢的事:唱歌 最想见的人:提姆罗宾斯 最尊敬的人:我爸 最喜欢吃的菜:士司 最拿手的菜:咕?K肉及咖哩 最喜欢的季节:夏天 座右铭:加油! 最喜欢的动物:蚂蚁 最喜欢的花:满天星 最喜欢的颜色:蓝色 最喜欢的水果:软苹果 最喜欢运动:打羽球 最喜欢的电影类型:鬼 最喜欢的音乐:爵士乐 最喜欢的刊物:杂志 最喜欢的食物:凯撒沙拉 最讨厌(不吃)的食物:炸鸡 最满意的身体部位:单眼皮 自己最有信心的地方:亲和力 自己最不满意的身体部位:没有腰 最尴尬的事:放屁很臭,被闻到 最难忘的事:出唱片 最失望的事:不能再长高5公分 最喜欢的男演员:提姆罗宾斯 最喜欢的女演员:萧艾 最喜欢的男歌手:安立奎 最喜欢的女歌手:黄莺莺 欣赏异性由何处看起:腰 自己最有魅力的地方:亲和力吧! 家庭成员:爸爸、妈妈、姊姊
    《阿雅档案》
    阿雅
    本名:柳瀚雅
    艺名:柳瀚雅
    小名:阿雅
    英文名:AYA
    性别:女
    出生日:1978。
      9。14 星座:处女座 血型:A型 生肖:马 籍贯:江苏 身高:158。5公分 体重:45公斤 学历:高中 宗教信仰:我,相信有神 家中排行:最小 口头禅:真的吗 收集品:包包 休闲嗜好:看电影 最讨厌的事:等人 最喜欢的事:唱歌 最想见的人:提姆罗宾斯 最尊敬的人:我爸 最喜欢吃的菜:士司 最拿手的菜:咕?K肉及咖哩 最喜欢的季节:夏天 座右铭:加油! 最喜欢的动物:蚂蚁 最喜欢的花:满天星 最喜欢的颜色:蓝色 最喜欢的水果:软苹果 最喜欢运动:打羽球 最喜欢的电影类型:鬼 最喜欢的音乐:爵士乐 最喜欢的刊物:杂志 最喜欢的食物:凯撒沙拉 最讨厌(不吃)的食物:炸鸡 最满意的身体部位:单眼皮 自己最有信心的地方:亲和力 自己最不满意的身体部位:没有腰 最尴尬的事:放屁很臭,被闻到 最难忘的事:出唱片 最失望的事:不能再长高5公分 最喜欢的男演员:提姆罗宾斯 最喜欢的女演员:萧艾 最喜欢的男歌手:安立奎 最喜欢的女歌手:黄莺莺 欣赏异性由何处看起:腰 自己最有魅力的地方:亲和力吧! 家庭成员:爸爸、妈妈、姊姊 阿雅和小S拼收视传不和。
       声言不主持娱乐新闻的阿雅,突然一反常态接下TVBS的《娱乐新闻》,与聂云同时主持。而此节目时段正好与姐妹淘小S和姐姐大S联手主持的《娱乐百分百》有半小时的正面交锋期,因而传出两人不和的消息。 之前,阿雅与小S已被传渐行渐远,所以,阿雅突然决定与小S打对台、抢观众,难免令人有所联想。
       不过,阿雅接受《独家报导》的访问时,矢口否认与小S的好姐妹情谊生变。 她说:“我跟熙娣(小S)的观念都很好,根本不可能不和,也不怕私下见面会尴尬。” 她透露,早在出道的时候大家就已说好,不管今后工作多忙碌,彼此的友情都不可以受影响。
      当然,为免引起不必要的误会,她在接手主持《娱乐新闻》之前,有先告诉小S。 “小S觉得很好啊!因为就是工作嘛!” 而为了证明两人的关系依旧,阿雅甚至向小S表示,只要现在小S开口找她代班主持假日的《娱乐百分百》,她也一样会答应。 《娱乐新闻》制作人黄秀华说,邀阿雅主持是看上阿雅的幽默诙谐主持风格,与外语能力强、主持经验丰富的聂云合作,是最好的选择。
       阿雅希望这次出击,能为《娱》将流失的观众群找回来。 小S:我要三点全露跟阿雅拼 小S被问及与阿雅打对台,不忘搞笑本色直言:“我要三点全露跟阿雅拼收视了。” 对于阿雅与她对打,她一点也不介意,甚至大方说:“有钱赚当然就多多主持? ? 曾经与聂云合作过的她,还极力向阿雅推荐聂云,因为他是一个好到不能再好的搭档。
       小S与阿雅的共同经纪人郑宜珊并没有因为艺人“对打”,而成了“夹心人”、左右为难。她说,两个界面都有固定的观众群,不担心观众会把2人拿来比较。 “彼此努力做好主持工作,稳定主要的观众群才是最重要的。”郑强调。 阿雅也补充,接手《娱乐新闻》完全是因为认同节目的方向和内容。

    我***

其他答案

  • 个人档案
    艺名:柳瀚雅
    小名:阿雅
    英文名:AYA
    性别:女
    出生日:1978.9.14
    星座:处女座
    血型:A型
    生肖:马
    籍贯:江苏
    身高:158.5公分
    体重:45公斤
    学历:高中
    宗教信仰:我,相信有神
    家中排行:最小
    口头禅:真的吗
    收集品:包包
    休闲嗜好:看电影
    最讨厌的事:等人
    最喜欢的事:唱歌
    最想见的人:提姆罗宾斯
    最尊敬的人:我爸
    最喜欢吃的菜:士司
    最拿手的菜:咕?K肉及咖哩

    持***

  •   本名:柳瀚雅
    艺名:柳瀚雅
      小名:阿雅
      英文名:AYA
      性别:女
      出生日:1978。9。14
      星座:处女座
      血型:A型
      生肖:马
      籍贯:江苏
      身高:158。
      5公分   体重:45公斤   学历:高中   宗教信仰:我,相信有神   家中排行:最小   口头禅:真的吗   收集品:包包   休闲嗜好:看电影       最讨厌的事:等人   最喜欢的事:唱歌   最想见的人:提姆罗宾斯   最尊敬的人:我爸   最喜欢吃的菜:士司   最拿手的菜:咕?K肉及咖哩   最喜欢的季节:夏天   座右铭:加油!   最喜欢的动物:蚂蚁   最喜欢的花:满天星   最喜欢的颜色:蓝色   最喜欢的水果:软苹果   最喜欢运动:打羽球   最喜欢的电影类型:鬼   最喜欢的音乐:爵士乐   最喜欢的刊物:杂志   最喜欢的食物:凯撒沙拉   最讨厌(不吃)的食物:炸鸡   最满意的身体部位:单眼皮   自己最有信心的地方:亲和力   自己最不满意的身体部位:没有腰   最尴尬的事:放屁很臭,被闻到   最难忘的事:出唱片   最失望的事:不能再长高5公分   最喜欢的男演员:提姆罗宾斯   最喜欢的女演员:萧艾   最喜欢的男歌手:安立奎   最喜欢的女歌手:黄莺莺   欣赏异性由何处看起:腰   自己最有魅力的地方:亲和力吧!   家庭成员:爸爸、妈妈、姊姊 。

    小***

  •   歌手资料
    歌手:阿雅  性别:女
    相片:暂无简介:本名:柳瀚雅   小名:阿雅 英文名:AYA 性别:女 出生日:1978。9。14 星座:处女座 血型:A型 生肖:马 籍贯:江苏 身高:158。5公分 体重:45公斤 学历:高中 宗教信仰:我,相信有神 家中排行:最小 口头禅:真的吗 收集品:包包 休闲嗜好:看电影     最讨厌的事:等人 最喜欢的事:唱歌 最想见的人:提姆罗宾斯 最尊敬的人:我爸 最喜欢吃的菜:士司 最拿手的菜:咕?K肉及咖哩 最喜欢的季节:夏天 座右铭:加油! 最喜欢的动物:蚂蚁 最喜欢的花:满天星 最喜欢的颜色:蓝色 最喜欢的水果:软苹果 最喜欢运动:打羽球 最喜欢的电影类型:鬼 最喜欢的音乐:爵士乐 最喜欢的刊物:杂志 最喜欢的食物:凯撒沙拉 最讨厌(不吃)的食物:炸鸡 最满意的身体部位:单眼皮 自己最有信心的地方:亲和力 自己最不满意的身体部位:没有腰 最尴尬的事:放屁很臭,被闻到 最难忘的事:出唱片 最失望的事:不能再长高5公分 最喜欢的男演员:提姆罗宾斯 最喜欢的女演员:萧艾 最喜欢的男歌手:安立奎 最喜欢的女歌手:黄莺莺 欣赏异性由何处看起:腰 自己最有魅力的地方:亲和力吧! 家庭成员:爸爸、妈妈、姊姊
    《阿雅档案》
    阿雅
    本名:柳瀚雅
    艺名:柳瀚雅
    小名:阿雅
    英文名:AYA
    性别:女
    出生日:1978。
      9。14 星座:处女座 血型:A型 生肖:马 籍贯:江苏 身高:158。5公分 体重:45公斤 学历:高中 宗教信仰:我,相信有神 家中排行:最小 口头禅:真的吗 收集品:包包 休闲嗜好:看电影 最讨厌的事:等人 最喜欢的事:唱歌 最想见的人:提姆罗宾斯 最尊敬的人:我爸 最喜欢吃的菜:士司 最拿手的菜:咕?K肉及咖哩 最喜欢的季节:夏天 座右铭:加油! 最喜欢的动物:蚂蚁 最喜欢的花:满天星 最喜欢的颜色:蓝色 最喜欢的水果:软苹果 最喜欢运动:打羽球 最喜欢的电影类型:鬼 最喜欢的音乐:爵士乐 最喜欢的刊物:杂志 最喜欢的食物:凯撒沙拉 最讨厌(不吃)的食物:炸鸡 最满意的身体部位:单眼皮 自己最有信心的地方:亲和力 自己最不满意的身体部位:没有腰 最尴尬的事:放屁很臭,被闻到 最难忘的事:出唱片 最失望的事:不能再长高5公分 最喜欢的男演员:提姆罗宾斯 最喜欢的女演员:萧艾 最喜欢的男歌手:安立奎 最喜欢的女歌手:黄莺莺 欣赏异性由何处看起:腰 自己最有魅力的地方:亲和力吧! 家庭成员:爸爸、妈妈、姊姊 阿雅和小S拼收视传不和。
       声言不主持娱乐新闻的阿雅,突然一反常态接下TVBS的《娱乐新闻》,与聂云同时主持。而此节目时段正好与姐妹淘小S和姐姐大S联手主持的《娱乐百分百》有半小时的正面交锋期,因而传出两人不和的消息。 之前,阿雅与小S已被传渐行渐远,所以,阿雅突然决定与小S打对台、抢观众,难免令人有所联想。
       不过,阿雅接受《独家报导》的访问时,矢口否认与小S的好姐妹情谊生变。 她说:“我跟熙娣(小S)的观念都很好,根本不可能不和,也不怕私下见面会尴尬。” 她透露,早在出道的时候大家就已说好,不管今后工作多忙碌,彼此的友情都不可以受影响。
      当然,为免引起不必要的误会,她在接手主持《娱乐新闻》之前,有先告诉小S。 “小S觉得很好啊!因为就是工作嘛!” 而为了证明两人的关系依旧,阿雅甚至向小S表示,只要现在小S开口找她代班主持假日的《娱乐百分百》,她也一样会答应。 《娱乐新闻》制作人黄秀华说,邀阿雅主持是看上阿雅的幽默诙谐主持风格,与外语能力强、主持经验丰富的聂云合作,是最好的选择。
       阿雅希望这次出击,能为《娱》将流失的观众群找回来。 小S:我要三点全露跟阿雅拼 小S被问及与阿雅打对台,不忘搞笑本色直言:“我要三点全露跟阿雅拼收视了。” 对于阿雅与她对打,她一点也不介意,甚至大方说:“有钱赚当然就多多主持? ? 曾经与聂云合作过的她,还极力向阿雅推荐聂云,因为他是一个好到不能再好的搭档。
       小S与阿雅的共同经纪人郑宜珊并没有因为艺人“对打”,而成了“夹心人”、左右为难。她说,两个界面都有固定的观众群,不担心观众会把2人拿来比较。 “彼此努力做好主持工作,稳定主要的观众群才是最重要的。”郑强调。 阿雅也补充,接手《娱乐新闻》完全是因为认同节目的方向和内容。