现在有《泰伯利亚》吗试玩版的有的给个地址,还有现在有个《命令与征服泰伯利亚战争》或《命令与征服泰伯利亚之日》是这个吗?知道的朋友说下急等,谢谢

现在有《泰伯利亚》吗?(见下图)试玩版的有的给个地址,还有现在有个《命令与征服泰伯利亚战争》或《命令与征服泰伯利亚之日》是这个吗?知道的朋友说下急等,谢谢

全部答案

  •   在《命令与征服3:泰伯利亚战争》火热登场后,EA正在继续开发其资料片《凯恩之怒》,并规划了一部新的FPS作品《泰伯利亚》,由EA LA工作室负责研发,预定于2008年秋季在全球上市,将推出PS3、Xbox 360及PC三种版本,售价未定。
    中文名称:命令与征服:泰伯利亚
    英文名称:Command & Conquer Tiberium
    开发厂商:EA LA
    发行厂商:EA Games
    游戏类型:FPS动作游戏
    游戏平台:PC单机游戏
    发行日期:2008年
    这款紧张刺激、且充满战术作战情节的第一人称射击游戏,将呈现出一个内容丰富、原创性十足的科幻故事。
      本作以华丽视效和不断变化的科幻世界为背景,《泰伯利亚》将引领玩家踏入一个浩劫后的世界,参与争夺能量无穷物质的史诗战争。
    伯利亚矿(Tiberium)是一种神秘的外星物质,这种物质产生的能量令传统石化燃料相形失色,兼具拯救及毁灭文明的力量。
      如今,另一场“泰伯利亚”争夺战即将展开!十一年来,一座异形高塔一直处于休眠状态,它竖立于曾是地中海的荒原之上,宛如一座邪恶的山丘。这座高塔被视为“第三次泰伯利亚战争”(为了争夺泰伯利亚矿控制权的毁灭性战争)的遗迹。然而,它并不是遗迹,也不处于休眠状态;在高塔深处,异形入侵地球的阴谋正蠢动著,《泰伯利亚》的冒险旅程也就此展开……
    玩家将扮演前线战斗指挥官里卡多维加(Ricardo Vega),集结各式各样的精锐部队对抗一场全球危机。
      运用种类繁多、火力强大的军备,包括“转换人员武器系统”、“多弹头导向飞弹”、“主力舰轰炸”,以及“战术离子炮轰炸”,维加将亲赴前线指挥作战。
      融合了第一人称射击和战术小队作战的特色,《泰伯利亚》的每项任务皆扣人心弦。为了将策略战斗成分深刻融入第一人称射击当中,随着战争情势的升高,玩家将控制多组步兵、装甲及空中部队。
      在《泰伯利亚》里,维加是战场上的最高统帅,各种部队则是他的精良武器。玩家可以在单人游戏中,享受控制多重部队战斗的独特玩法,或是上线参与紧张刺激的多人战争。
    EA 洛杉矶工作室的执行制作人克里斯·普勒莫(Chris Plummer)表示:“我们投入了十足的心力针对《泰伯利亚》的战术射击体验进行改良,规划出众多游戏核心驱动要素,让玩家通过第一人称视角发号司令、挑选及压制你的敌人,以及发动攻击。
      某些武器和机制堪称第一人称射击游戏的创举。

    P***