2005年股票市场的发展趋势怎样?

是箱体震荡还是反转向上?要是漫漫熊途,底在何方?最好说明分析依据。

好评回答
      股市2005年会是一个股票扩容年,也是股市稳定的一年,股市会有一定涨幅的,高点会到1750点左右,低点在1250点左右,上下幅度在400点左右.

    1***

其他答案

  •   是有必要对2005年的股市 做个大概描述的时候了。
    过去的3年里 以上证指数为例 作了向下的调整是4次 分别是1339。1311。1307。1259。 向上的反弹是3次 分别是1748,1649,1783。整个外型看 是个联和调整形态 特点是先收后放。
      换句话说2001年6月以来股市处在调整浪中 相信没人不信了 那么这种调整结束会不会在2005年结束。也就是说2001年以来的调整结束会有那些特征哪 基本面的特征是:一 整个经济转好或大部分转好的迹象 能为股市提供良好预期的东西。现实中的实际情况是什么样 望广大的朋友们用理智的心态去现实中看看 在做出定义。
      国家明年的经济政策是什么 “有保有压” 二大部分股价和基本面比较贴近 或者说有众多的投资价值股票出现。 三7年上涨牛市 4个证券市场主体[政府 上市公司 券商 投资者]暴露出的问题 部分得到解决。 四充足的场外欲进资金 明朗的政策引导。
       形态结构的特征(指股指运行):一完成了合理的形态结构。(上证指数下调到1061点都在合理的调整范围 嘿嘿别炸我啊。) 二成型后 资金和机构介入确认成型 (嘿嘿没完有时间在聊)。

    辩***

  • 2005年是大扩容年,宏观调控将抑制大部分股票的业绩增长,由于新股、大盘股的大量上市,股指会震荡上行,造成虚假繁荣。大部分股票变成瘟鸡,雄鸡占少数,抓不到雄鸡,就赚不到钱。

    M***

  • 国有股减持 更多的企业上市容资  需要股民的支持  1300点4年的周期 因此必大涨涨就会把股民聚来

    沈***

  • 在1200-1750之间的箱体运行,一年内有二至三次做多机会,每破1300时都是建仓机会。个人看法,仅供参考。

    j***