从见家长到结婚中间的流程,见过双方父母,然后双方父母见面谈什么? 什么时候提亲?提亲的时候是不是都

从见家长到结婚中间的流程,见过双方父母,然后双方父母见面谈什么? 什么时候提亲?提亲的时候是不是都该订婚了

全部答案

  •   提亲就是选个日子订婚啊
    就是你们谈的怎么样,是要订婚还是什么?
    有媒人在么
    我知道。双方父母是第一次见面么。如果是第一次见面就是纯粹双方父母了解一下,然后吃个饭,就算认可了
    那这次吃饭就是互相了解下,然后看看双方家长是不是都同意认可了
    如果想要提亲。
      就是第二次见面。但是提亲的话一定要带上媒人。你们家先和女方说说,如果女方家也同意了,就是下次约个时间带媒人一起,然后商量提亲的事
    既然她家没反对,就要看你家诚意啦。还订婚干嘛。她都怀孕了,直接找个时间见面。然后谈结婚的事吧
    但是作为一个女生。
      我希望你家不要亏待她,不要因为她已经怀孕了就草草了事!
    气你?
    怎么气你
    她应该就是想看你在乎的程度吧。可能她没有安全感。你们可以谈谈,把你的想法告诉她
    哈哈。这女的挺有才的。
      就是没有安全感,就是想知道你是不是真的爱她,爱孩子。其实就是她心里的不安
    这跟没有安全感不是一回事。在爱情面前,女生很脆弱的,尤其她未婚先孕其实她心里挺有压力的,
    她就是气你的,不会真的打了的
    她可能还没做好心理准备吧,我觉得吧,她心里肯定有因为一件事而不放心,这是女生的通病。
      不过你做的也太棒了!
    你女朋友多大啊?
    嗯,那就是了,她可能害怕自己未婚先孕,她家里人对她失望吧。 不过我看你这么有担当敢负责,她应该会好点,时间问题。
    她同意么?同意就赶快定日子吧
    那就约个时间 通知女方父母谈一下吧
    为什么不领结婚证?
    不爱你怎么可能答应不 更不可能要你的孩子啊。
       我觉得你女朋友有点作,她是不是口不对心的那种啊?
    下次她再这样说,你就顺着她说。看她什么反应。然后她觉得你变了的时候。你再坐下来好好和她说,再把心里想法说一下。她应该就不会总气你了
    不安咯。这就是原因
    你跟她讲过么? 虽然她心里不安,但是总是这样也不好。
       下次她在那样,你就顺着她话说
    找个不爱的??这话几个意思
    额。。。你这么爱她,居然会说她不知廉耻。。。
    她有找别人么?如果没有,那她只是习惯你对她这样的好,每个人都有不同方式吧
    她不是不知廉耻,就是想看你生气而已,想看你在乎她的样子而已。

    双方父母见面已经在提亲之后
    好的
    条件
    准备结婚了吗?
    那个好!恭喜你啊。

    迷***