请问淮安南北分界线那里有没有环境好点,服务热情的旅馆。价钱不要太贵

全部答案

  • 我是南通的,每个月都会去一次淮安,因为女朋友在那,推荐你去一家。叫和福客栈的,在大同路一排门面最东边,老板人特别好,有一次我坐去淮安的火车,晚上八点多才到。累死了,老板问我吃了没有(因为我去过一次老板记得我),我说没有,然后老板就非常热情的把饭热了一下还炒了个菜给我吃。当时感动的一塌糊涂。虽然冬天很冷,但是感觉淮安人真的很热情。所以以后每次都会选择他家。价钱也很便宜猜才60一晚而且很干净,地方是小了点,但是还是挺满意的。希望我的回答对你有用。谢谢

    B***