我要开茶叶店,想放电脑在里面,放什么音乐好听?

好评回答
    您好 我本人很喜欢品茶 所以也爱交您这样与茶有缘的朋友 我觉得既然是茶叶店 茶叶本身就是极具咱中国文化气息的代表 所以 店内的音乐 也应该是一些能够体现中国特色的民乐 要舒缓 清新点的 能和茶配在一起让人感觉很惬意的 比如 最古典的 高山流水呀 梅花三弄呀 之类的 总之 舒缓的古筝音乐 很配茶的
    如果 还想有点新异条件又允许 可以找点 印度呀 斯里兰卡呀 那些产茶大国的音乐来穿插在民乐中放 不过还是应该民乐为主体
    个人拙见 供您参考
    最后祝您的茶店 门庭若市 大吉大利 生意红红火火

    王***