求好看的美剧

全部答案

  •   看到现在觉得比较想回味的是Lost(迷失)和Supernatural(邪恶力量)还有Friends(老友记)这部是情景剧的经典!如果喜欢看科幻的这两部推荐!其他平时解闷看的很多比较红的Heros ;24小时;Lie to Me(剧情不连贯);这些都是科幻的篇幅也很长!ps:入门片越狱。

    家庭搞笑的 可以看Friends;生活大爆炸;老爸老妈浪漫史(不错每集20分钟);比较红的Glee(欢乐合唱团)音乐比较好听喜欢high school musical的可以看看;绝望主妇(据说好看,还没看);高中生可以看看双面孟汉娜(麦粒就是里面走出来的,有六季已完结,歌舞不错,练口语看看)

    犯罪悬疑类:CSI有LV 版MiaMi版New York版 las vegas已出完十季从2000年开始,可见期经久不衰,看过几集有些翻的不太好。
      拉斯维加斯篇主要侧重于赌城的繁华,灯红酒绿,案件和破案手法以真实风格为主。迈阿密主打沙滩,阳光,俊男美女,比较炫,比如那些CSI开的外勤车居然是悍马!纽约主要以经济,商业为目的的犯罪多一些,也符合城市特点;
    海军罪案调查NCIS也不错。
      看的是洛杉矶版的。

    看俊男靓女就去看Gossip Girl、吸血鬼日记,个人觉得没啥好看。。
    医疗剧:实习医生格雷(看了一季) 豪斯医生。
    强力推荐Lost各方面来说都很棒,编剧强大,情节不落俗套,结尾也很喜欢,俊男靓女也不少!
    PS 个人见解。

    忘***