关于会声会影11覆叠轨的问题

新手,刚自学会声会影11,学习制作相册
我将照片放在了视频轨,然后将相框调整好大小放在了覆叠轨1上,问题是视频的转场效果不能够同样加在覆叠轨上,导致照片显示出一半的时候,相框才出现,以至于秩序全乱了.
要怎么办呢?
请求高手指点一二!!!感谢!!!

好评回答
    推荐使用更专业功能也更强大的视频非编软件Adobe Premiere Pro2.0!
    对于你说的问题可以简简单单的用一个时间线嵌套来解决!!
    会声会影只不过是一个家庭娱乐的东西而已!

    街***

其他答案

  • 似应在PS等软件先将照片和相框合并为一体,然后再导进会声会影的覆叠轨,就不会出现所说现象。

    F***