大家有什么特别好看的悬疑但不是恐怖片的电影推荐吗电视剧可以?

大家有什么特别好看的悬疑但不是恐怖片的电影推荐吗电视剧可以~在线等

全部答案

  • 杀人回忆 白夜行 孤儿怨 恐怖游轮等都是不恐怖有点悬疑的电影(如有帮助请设为对我有用哦谢谢!

    E***

  • 终极斗士1、2、3》、《血与骨》、《海军陆战队员》、《传奇》、《十二回合》、《忍者》要看斯科特.阿金斯版的  《危情时速》、《威震八方1、2、3》、《外籍兵团》、《再造战士1、2、3》、《时空战警》、《丛林奇兵》、《失败者》、《枪》、《猎豹行动》、《狂盗之城》、《换命11小时》、《企业战士》、《叛谍狂花》、《列车惊魂》

    M***