有个账号没经过身份证实名认证买到手里是否安全?

有个账号没经过身份证实名认证买到手里是否安全?请明白人解答一下有个账号没经过身份证实名认证买到手里是否安全?请明白人解答一下

好评回答
    这个当然不安全了。。如果含有金钱交易的话,那最好还是不要买。以免上当。。

    小***

其他答案

  • 如果是游戏帐号的话,肯定是不安全的,我上过当的,买了没几天又让人家弄回去了,所以一定要慎重!

    石***

  • 购买QQ系列前的注意要向:
    1 看QQ是否有会员 (这个非常重要,是会员要找回百分百找回)
    2 看QQ是否有等级 (最好是0级的,意思是专门申请来玩游戏的,不是聊天)
    3 看QQ是否有好友 (账号申述有这个环节,可以帮助找回,好友可以删除)
    4 看QQ是否设置身份证信息 (账号申述要填身份证信息,这个最好不要设置的)
    购买后注意的是:
    身份证设置进QQ安全中心,密保管理最下方个人资料下面修改成自己的,删除原来的好友更换自己的好友进去,在同一个IP登入多次,绑定手机令牌,更换2代密保,对自己账号装备进行绑定,仓库加密等,最好以目前的你换掉的资料去QQ安全中心申诉找回一遍。
    希望能笑纳

    李***