中国最漂亮的女演员是谁?

好评回答
     回答者:ppdall(新手)  回答时间:2006-03-03 00:15:38
    拜托,杨丞琳也能上?你们看过她主持的某期〈我猜〉没?
    问:抗战打了多少年?
    那厮答:11年?
    少三年。
    那厮曰:才8年哦。
    还有SHE也是,跟某杨臭味相投。在内地的歌迷见面会上,SELINA问:你们喜欢我们吗?
    答:喜欢。
    SELINA:看,中国人就是好!
    一个两个崇洋媚外,把自己当小日本,SHE是照和服照,杨是大言不惭自己上辈子是日本人。
    要选的是中国最漂亮的女演员,看看她们,还能称得上是中国人吗?
    再说,杨鼻子眼睛长一堆的,叫她美女就算了,还最漂亮?天,大爷该歇菜了吧您。还有,SHE出道时的PHOTO看过没有?
    请你们睁大眼看清了再写好不好?
    最后,本人觉得问这个问题的人真的很欠扁,偶真滴好想打你哦!!!

    你是我亲哥!!!!!!

    H***

其他答案

  • 拜托,杨丞琳也能上?你们看过她主持的某期〈我猜〉没?
    问:抗战打了多少年?
    那厮答:11年?
    少三年。
    那厮曰:才8年哦。
    还有SHE也是,跟某杨臭味相投。在内地的歌迷见面会上,SELINA问:你们喜欢我们吗?
    答:喜欢。
    SELINA:看,中国人就是好!
    一个两个崇洋媚外,把自己当小日本,SHE是照和服照,杨是大言不惭自己上辈子是日本人。
    要选的是中国最漂亮的女演员,看看她们,还能称得上是中国人吗?
    再说,杨鼻子眼睛长一堆的,叫她美女就算了,还最漂亮?天,大爷该歇菜了吧您。还有,SHE出道时的PHOTO看过没有?
    请你们睁大眼看清了再写好不好?
    最后,本人觉得问这个问题的人真的很欠扁,偶真滴好想打你哦!!!

    张***

  • 刘亦菲

    家***

  • 我觉得是大陆的王保利!!!

    蔡***

  • 觉得都 漂亮
     但也觉得都不漂亮

    痛***