然后我看自己头像也是会员[爱你]@微博管理员 这是微博上市福利?

[可爱]刚刚评论别人为嘛都是会员。。然后我看自己头像也是会员[爱你]@微博管理员 这是微博上市福利吗

全部答案

  • 回复@桃子不爱喝水:剛出來。普天同慶阿。新浪上市真嗨皮

    姚***

  • 我也刚发现,什么个情况呢?[思考]

    陈***

  • 回复@桃子不爱喝水:不用客气哦[嘻嘻]【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    这***

  • 你好,如果不是您自己开通的会员,那么应该是通过微博的有奖活动获取的奖品(如微博上市等),是微博会员体验,到期之后会自动取消的,体验的特权不需要缴费的。如果想了解获得会员是怎么回事,或者是没有获得会员的(皇冠还没有亮起来的),你可以私信微博客服咨询一下具体情况哦。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    王***

  • [汗]所以我昨天冲了一年,我是有病?

    M***

  • 回复@桃子不爱喝水:[悲伤]昨天没有这个情况,我不知道

    陈***

  • 回复@桃子不爱喝水:[懒得理你]亮一年我要哭的,热门里也没动静

    麦***

  • 为毛我没有。[可怜]

    李***

  • 我也是哪

    怪***

  • 回复@桃子不爱喝水:限时7天,美女都有[哈哈][哈哈]。这个会员又能咋咋呢?

    王***