等你融化的冰

我是一颗拒绝融化的冰!!!

好评回答
    你都拒绝融化了,你都已经自己把心给封闭了,那你还问什么问题啊?
    其实什么事情都是自己决定的,如果你不肯敞开心的话,别人对不再好,你也看不到的。
    爱是在的,只要你肯相信一些东西。
    让你的心进些阳光吧
    祝你幸福啊

    甄***

其他答案

  • 只能说明你还没与到你的真爱

    李***

  • 很好有自己的性格,有自己的性格就像这个社会上有自己的专利的,我想你如果是很随意的,我想你的做法是可以理解的,但是你是装酷的话我像你是没有必要的,这样是很累的,你难道不觉得嘛!我想你现在还是要接话你自己的冰的,我想在这个社会上是朋友很有用的哦,像你这样的性格是很难找到朋友的,我想你还是要化解得好呀!不要一时之气,就是给自己处于一种很尴尬的环境下的,

    正***

  • 请记住:冰是在阳光的照射之下才显出它的纯洁和坦荡的,因此放开自己吧,打开自己的心胸,让阳光照射到你心中的每一个角落,你会发现属于你自己的梦想和蓝天的.

    李***

  •     朋友!别这么颓废,生活是美好的,愿意帮助你的朋友有很多啊,即使你受到很大的打击和挫折,是男子汉,就该勇敢面对呀!
        别拒绝朋友的关心和帮助,那样你会更孤单的.其实,每个人都需要朋友的友谊,亲情的关怀.我想你也不例外的,虽然,你说你拒绝融化,但是,我从你把这个问题上了爱问来看.你内心是非常需要朋友的帮助和关心的,需要有人解开你心里的疙瘩.别客气,我想大家都会把你当朋友,帮助你的.(如需帮助,请回复我会给你我的QQ号的).

    卦***