有什么好看的番啊 ?

有什么好看的番啊 .求推荐啊!!!!!

好评回答
      不知和你口味不。《超科学电磁炮》、《超科学电磁炮s》、《萝球社》、《萝球社SS》、《吸血鬼骑士》、《犬夜叉》、《夏目友人帐》、《妖狐x仆ss》、《地狱少女》、《无法逃离的背叛》、《灼眼的夏娜》、《零之使魔》、《绯弹的亚里亚》、《龙与虎》、《旋风管家》、《兄弟战争》、《美妙旋律》一、三部、《出包王女》、《天降之物》、《魔方少女》、《少女侦探》、《MM一族》、《星梦天使》、《魔法禁书目录》、《小女神花玲》、《笨蛋测试召唤兽》、《刀剑神域》、《十字架与吸血鬼》、《爱丽丝学园》、《AIR》、《CLANNAD》、《学生会长是女仆大人》、《SA特优生》、《轻音少女》、《赤之约定》、《寻找满月》、《AKB0048》、《怪盗圣少女》、《好想告诉你》、《金色琴弦》、《约会大作战》、《龙之界点》、《纯白交响曲》、《偶像活动》、《Lovelive》、《中二病也要谈恋爱》、《守护甜心》(有点老的)、《恶作剧之吻》、《梦色糕点师》、《宝石宠物第二季》、《黑岩射手》、《一起一起这里那里》、《樱花庄的宠物女孩》、《寒蝉鸣泣之时》、《Another》、《染红的街道》、《变态王子与不笑猫》、《犬夜叉》、《元气少女缘结神》、《天国少女》。
      大概差不多了,还有的就记不住了。

    马***

其他答案

  • 动漫新番: Free男子游泳部
                          BLOOD LAD
    详情百度一下

    笨***

  • 《叛逆的鲁鲁修》《Fate》系列神作不解释《会长是女仆大人》《薄樱鬼》《歌之王子殿下》是女性向的,《K》《无头骑士异闻录》《黑子的篮球》是腐女YY向的,《枪墓》《尸鬼》《地狱少女》是黑暗向的,《银魂》《男子高中生的日常》《夏日大作战》是搞笑向的,《那朵花》《萤火之森》《真实之泪》是催泪向的《家庭教师》《火影忍者》《海贼王》是热血向的,《名侦探柯南》《gosick》《推理之绊》是推理向的,《Infinte Stratosa》《我的妹妹不可能这么可爱》《零之使魔》是男性向的,不过新番的话首推《黑子的篮球》《Free!男子游泳部》和《进击的巨人》啊...还有好多,想聊请私信

    你***

  • 进击的巨人

    思***

  • 妖精的尾巴
    海贼王
    黑执事
    叛逆的鲁鲁修
    夏目友人帐
    黑子的篮球
    fate zero
    fate stay night
    进击的巨人
    裁断分离之罪恶剪刀
    K
    刀剑神域
    钢之炼金术师
    好想告诉你
    滑头鬼之孙
    火影忍者
    空之境界
    绝园的暴风雨
    家庭教师
    死神
    无头骑士异闻录
    love live
    魔法禁书目录
    。。。。。。

    你***