男友出差回来了,我要送什么礼物给他,想给他个惊喜呢?

全部答案

  •   我不知道你是说已经回来了还是要回来了,我权当要回来了吧,惊喜可以不只是礼物的
    你就先问好他到的时间,然后答应他说要去接他,然后再他回来当天骗他说自己有事不能去接他
    然后他回来当天你就精心打扮一番,让他对你啧啧称奇
    女人也可以送男人花的,你可以买一枝花,去车站/机场接他,给他个惊喜
    他都出差了,想必你们是已出社会的人了,事先买好他喜欢吃的菜吧,然后晚上回去做给他吃,自己家也可以烛光晚餐的,不一定是西餐,重要的是气氛,不知道白蜡烛会不会不喜庆,然后将你买的那朵玫瑰插进花瓶(不一定的是花瓶),一朵单调了就多买几朵,然后吃你们的烛光晚餐
    然后拿出你事先未他准备得礼物,今天一天也差不多了,他应该很累吧
    不知道你们同居没,若同居了,你男朋友舟车劳顿,你就为他找好换洗衣服,让他好好洗澡睡一觉。

    余***