苏州有啥好吃的好玩的地方?

苏州有啥好吃的好玩的地方,求推荐,不要大路的人多的地方,有特色的精致的,适合娃们的[亲亲][亲亲]

好评回答
    你们怎么不早点来,天气凉快,水果正多可以去东西山采采橘子枇杷啥,还可以去三山岛玩玩,现在我建议就平江路兜一圈,然后晚上园区逛逛夜景或市里坐一圈船,第二天逛一个园林,其他也没什么可玩的,否则苏州的商场繁华不及上海,儿童游乐也没特色,没什么特别值得玩的呢。

    只***

其他答案

  • 苏州现在这个温度...只能考虑室内,园区中茵皇冠酒店旗下的兰博基尼酒店,喝喝下午茶,人不多

    张***

  • 看你住哪里~住工业区可以金鸡湖附近玩,晚上李公堤走走,金鸡湖周末晚上有水幕电影;住老城区的话就平江路之类得。个人比较喜欢工业区金鸡湖那块,地方开阔,临湖,还可以租车子来骑

    何***

  • 我那时候去住的平江府,对面就是平江路,走点路是苏州动物园

    Y***

  • 平江路和山塘街就是小桥流水,可以一走,但现在偏商业化了呢

    王***