弱弱的问一句:BB什么时候出发去日本的,具体时间??还有关于在日本的一些活动问题,请教资深vip!!!!

现在为止他们在日本都干什么了?参加了什么节目吗?那个歌谣祭是日本节目吗??因为爆炸在日本发展的时候我没时间关注,所以对日本的娱乐节目神马的有点迷糊…………
哪位亲能给我解释一下?只要和爆炸有关的日本的东西都可以介绍,之前的也行,越全面越好!!恩,大概可以这样,比如:什么时间会参加什么节目,这个节目什么性质。好的话会加分的!!

全部答案

  •   4月30号:music core
    【4:00PM】GD on IC Song Festival Dinner Show
    【7:00PM】Fan Meeting in llsan(首尔)
    5月1号:去日本
    【4:00PM】Inkigayo
    5月3号:
    胜利去Candy店
    5月5号
    志龙去了Candy店- -”
    【12:00AM】Mnet Beatles Code
    5月7号:
    【6:30PM】无限挑战
    5月11号:
    日本专发行
    5月10~11号:
    L&H 演唱会in 大阪
    5月13~15:
    L&H演唱会in千叶县
    5月17~19:
    L&H演唱会in 日本名古屋
    最后。
      亲问的lush是BB在4月29日在“音乐银行”后出演的音乐会
    如有错误。希望有亲指出
    ==========bigbang百度知道团队========。

    h***