成都周边山中能自驾吗?

全部答案

  •   因为有了可以代替双足的汽车,因为有了自由驾驶的快感,我们更愿意驾上爱车去寻找那些藏在山中的绝景,在且停且行中享受自在天涯的乐趣!临近假期,你是否已经准备好了自驾出游的线路,如果没有,就和我们一起上路吧!
    成都的7天假期变成了一次风景中的穿行,不仅可以在凤凰悠闲地住上两天,还能在举世闻名的张家界游览,享受湘西的万般风情。

    第一天从成都经重庆可以抵达黔江住宿,全程706公里有3/4的路段都是高速公路。快要抵达黔江的时候,秀美雄奇的巫山风光会给一天的行程画上最圆满的句号。黔江至凤凰,行程就非常轻松了,悠闲地在吊脚楼上吹吹风,在老街上回味《边城》里的种种细节,驾车所带来的所有疲惫会一扫而空。
      第四天从凤凰启程到张家界,那会是一段最美丽的自驾线路,车子在青山绿水中前行,心儿也随之飞扬起来。张家界曾被列为中国20个最美的地方之一,巨大的山峰、岩石、松柏和萦绕其间的云雾,让人仿佛置身天然大盆景,又仿佛穿行在水墨山水画中。在张家界住上一天,随处可见身着民族服装的姑娘,美得就像山中的花儿一般。

    马***