宝宝34天老吐奶怎么办?

宝宝34天老吐奶怎么办,急求帮助谢谢啊~~~ 宝宝34天了,一直混合喂养,这几天吃完奶老是吐奶而且吐得量比较大一下子喷出来,吐完了又哭闹着要吃,一直这样反复,完全不知道他怎么了怎么办啊?

全部答案

  • 小宝宝吐奶是很正常的,因为小宝宝的胃是水平的,所以亲在喂完宝宝奶以后,把他竖着抱起来拍一拍,最好拍到打嗝

    夏***

  • 吃完后让宝宝的头靠在肩上帮他拍个嗝,抱着过十几分钟再躺下,躺下后让他朝右侧睡。其实这样做了宝宝还是后吐奶的,我家这个就是,等宝宝大一点就会好一点。

    谁***

  • 小宝宝吐奶是正常现象,与他本身的生理结构有关,亲可以少喂点,喂完了竖起来拍嗝,再斜着抱抱,如果吐奶半个小时之内不要再喂。

    我***

  • 没有事的亲,我家宝宝从开始就吐奶,一直吐了四五个月,到了大点了才好了。去医院差了也没有什么毛病,没有事不用担心

    黄***

  • 每次少喂点,可以多喂几次的,每次吃完竖起宝宝拍拍宝宝后背,最好宝宝能打出饱嗝就好了。

    唐***

  • 吃完奶不要立即把宝放下,让他趴在肩上给他拍拍背,把空气排出来,会好些,只要精神正常就没关系,我家宝那时也一地吐的,过了三个月就好多了

    我***

  • 宝宝吐奶是正常的,我家宝宝当时吐到六个月大,只要她放屁不多就会吐,给他喂点妈咪爱吧。只要宝宝吐完后精神也好都没什么问题的

    A***

  • 亲可以在每次宝宝吃完奶后轻拍宝宝后背直到打嗝为止

    宋***