最近几天天天都吐奶?

宝宝34天了,最近几天天天都吐奶,还是喷出来的,怎么办 之前喂120,也不会吐,怎么近几天就老吐,拍出个来也会吐,还吐得很多。混合喂养

全部答案

  • 观察宝宝吐奶后可否有其他的不适 排除病理性吐奶 喂奶后竖抱宝宝,轻拍背部 使其打嗝 睡觉时侧卧睡 少吃多餐

    美***

  • 要注意奶瓶喂养的时候要给宝宝少量点~毕竟混合喂养过渡时候母奶和奶粉还是有味道区别的

    姜***

  • 换个姿势哺乳试试

    脆***

  • 是正常的呢,那是宝宝的生理性吐奶,一般到4个月以后就不会吐奶了。

    逆***

  • 宝宝的肠胃有点不舒服了,注意宝宝拉肚子哦,可以给宝宝喂点妈咪爱来调理一下。

    c***