欣赏自己怎么写?

????????

好评回答
                                    欣赏自己
        我就是我.我不是太阳,只是众多星辰中的一颗,可是依然发光发热,为天空增添一份色彩;我不是大树,只是一株小草,可我依然顽固地生长着,为装扮春天多一份绿意;我不是大海,只是山间的一条小溪,可我依然欢快的流淌,为幽美的山谷增添一份生气.这就是我,一个真实的我,一个平凡的我,一个自信的我.
        生命的日子里有晴天也有阴天,还会有雨天.
        在晴朗的日子里,我会沿着自己的路走下去,不会如他人沉醉于喜悦中,安于现状.我不会在乎别人说什么,我只会如我的座右铭"走自己的路,让别人去说吧".那样坚守着我的信念毫不动摇.人生道路总是崎岖不平的~~~~~~~~~~~~(自己再想一些吧,认为相关的都可以写)
        做不成大树,我就做一株小草;做不成太阳,我就做一颗星;做不成伟人,我就做一个真实的我!

    宋***