紫色上衣配长裤真的很土吗?

紫色半袖绒线上衣,黄色微喇长裤.同事说,这样的搭配很土,真的是吗?

好评回答
    紫色上衣配裙子、裤子都可以的,只是你裤子的颜色不对。深紫色的搭配要么是同色系的深浅搭配,要么配白色、黑色。不知道你的紫色上衣是深紫色还是浅紫色,你没说,我想可能是比较深的吧。配黑色、白色、浅紫色、粉色、藕色的裤子或者裙子,就很漂亮啦,试试吧,我保证你的同事会说你搭配的很漂亮哦。

    花***

其他答案

  • 紫色上衣最佳的搭配是黑色的裤子.

    s***

  • 紫色和黄色是对比色,就如红和绿,蓝和橙一样,不太好,另外>那本书上写:紫色的档次不太高.建议你穿是注意搭配.

    1***

  • 我认为不好看,颜色没有搭好

    y***

  • 不会啊,我配白色的裤子和牛仔裤都很好的

    z***

  • 我认为紫上衣配一条牛在裤或一条牛在裙

    可***

  • 注意搭配.

    暧***

  • 你裤子的黄色是什么黄色啊?可能是颜色搭配上的问题,紫色上衣其实一点也不土的,还很有女人味的呢,你可以配黑色的裤子,或者配牛在短裙都可以啊,这样会很漂亮的

    小***

  • 也不是不可以配裤子,看你的紫色上衣是什么款式了
    不过我想紫色上衣配裙子会是最佳的搭配
    穿衣服有是时候不是要一顾的照着自己的喜欢的要求买,别人说你穿着还看不也就可以了吗?

    云***