新手养金龙鱼和银龙鱼可以混养吗

我是新手,我想问一下老师金龙鱼和银龙鱼能混养吗?养几条银龙?养几条金龙?我的鱼缸是1.5米的

全部答案

  • 养金龙的话一条 俩条打架银龙多一些没什么关系 最好是他们的体积都差不多大

    你***

  • 一条金龙两条银龙,看看是多大的鱼  ,金龙要比银龙大一些,一般没有问题,时间长了适应了就没有事

    杨***

  • 龙鱼一般数量养单不养双,但这年代了养多少都无妨。主要看你要买什么金龙,如果1000元以下品种的金龙可以随便混养,贵的最好单养,1.5米鱼缸,我觉着养1条金龙或2条银龙都会很好看,多了也会打架,而且长不大。龙鱼是上层长带型鱼类,可以再搭配两三条中、下层宽体型鱼类,如地图、泰国虎、七星刀、红魔鬼之类的,注意不能小于龙鱼头的大小。

    屲***