谁有免费打电话的软件

能免费的!!快,我给你加分

好评回答
    1.PC-Telephone 是一个强大的PC电话软件。您可以通过它充分利用您的互联网、ISDN网络、PSTN网络的通讯潜能。它把您的机器变成了数字电话、传真机、语音信箱、数据传输系统等等,操作简单,功能强大,值得一试。
    2.teltel免费的电话
    3.绿野
    绝对免费

    只***

其他答案

  •   用这个软件吧: Net2phone这个软件可以打全世界的座机和手机
    或者铁通天下行: 铁通天下行网络电话是中国铁通公司与天下网络科技开发有限公司合作,推出的一项最前沿、流行的新型电话业务。该业务是VOIP技术与因特技术结合,实现了通话更即时、清晰、安全。
      该业务主叫方是电脑或宽带电话机(VOIP话机)被叫方是电脑或VOIP话机或手机、座机等。 或者UUphone: UUPhone是以VoIP技术为核心,以互联网为载体,全面实现免费、丰富的即时通信和IP语音沟通的服务工具。它利用世界领先、基于INTERNET的高质量语音通信技术,让互联网用户真正享受到高质量、高安全的电信级语音通话效果,uuPhone使用方便,界面直观,即装即通、无需设置,其独有的多媒体语信业务,可以让PC与手机用户自由沟通。

      uuPhone引领用户快速进入互联网语音通信新时代。 注:如果你对上面的都没兴趣,可以去 选择一款自己喜欢的用吧!!! 本人用的是最后一款:UUphone。谢谢!!! 不送分也行,只是帮帮忙而已。。。。路过,路过而已~~~~~呵呵~~~。

    卦***