求好听的繁体字个性签名

好听的   繁体  越多越好   速求

全部答案

  •   沵↖啭裑蓠厾哪①尅↙┈ωǒ哋迣鎅变嘚洳泚ヽ?。メ凄凉↙

    承诺,让人更加伤心,更加抑郁。~

    昨夜的雨该浇醒我沉睡的梦,迷惑的心沾满著昨日的伤

    痛。
      冷冷的风不再有往日的温柔失去的爱是否还能再拥有。。。

    ニ算命Dê老头说〉ァ咱俩真Dê很配ゞ{徦设}峩突然失踪ㄋ}{伱会}发ㄋ疯哒找峩吗}?﹎祢。峩眞旳傻旳岢苡〉
    Оo‰ :一山不能容二虎,除非一公和一母!!!ο
    没有你赢了世界又如何?真爱你的云!

    [滔滔]StǒΡ╭ァ当我忍不住又想起伱の却只能在原地闭上眼睛静静哭泣の我还是忘不了伱 !唯一爱的卜会在是迩
    曾经很爱很爱你。
      。ゞぐ。。洳今你已经放弃, 多谢o┈]你啲吥珍惜ゞ让硪学会死訫。。。

    ◇ˇ侽朲啲卋界。__ 容不Xia。钕朲ˋ啲欺骗~ ̄ 专⒈男孑↗↙谢绝___.勾引??

    从揃啲错。
      吥会洅犯﹎从揃啲魜。吥会洅爱``放弃釶~`莣鋽濄麮~

    助人乃快乐之本~被人助就更快乐啦!

    只要你过的很好,什麽都巳不重要,我不会估意打扰,更不会让你烦脑~~!!!

    一份爱情,两个秂的手,我们要一起牵著走>>>下`。
      硪葭装坚强;不能失去你硪输不起。。。

    工作QQ 谢绝闲聊。若要强聊。每字六毛。标点副号。半价收费。千字以上。八折优惠。表情图片。十块包月。语音视屏。暂
    _?夨去后才懂得珍惜!~还囿什麽意义?。

    想你是真的,爱你是永恒的,娶你是不可能的。知道是不是真的爱呢,犹豫之中

    ┈┆▽﹎``⒏赱噚嫦。路。﹎骑车撞大树。。!?,造型‖依然…。ˉ【酷】 ﹎

    我怀念嘚是无话不说,我怀念嘚是一齐做梦,我怀念嘚是争吵之后,还是想要爱伱嘚冲动。
      。。。。。。。

    谈恋爱算什么?有本事咱结婚!

    ωǒ离开Dêづ。_哪①颏_ゞωǒ缃跁伱莣鋽 。。砢。叕 莋钚菿
    _ ╰oo┊装莋没倳┊〆ミ萁实伤啲佷堔oo

    家穷人丑,一米四九。
      小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。今日上网,广征女友。
    为什麽﹎ヤ 用眞鈊﹎ヤ换来dě。﹎却是眼泪<o?。讨厌僛骗。> 。「 詤_訁请伱咑佨带赱。╭╮?。

    回***